autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Брошен щенок ротвейлера((((. Ищем новых хозяев! (2/2)

Iver | кошка Мёбиуса ***
Re: Брошен щенок ротвейлера((((. Ищем новых хозяев!
[Re: IFING] 21 ноября 2011 в 11:56
Вах! Теперь ты еще и с собакой! Поздравляю
IFING | Один товарищ ***
[Re: Iver] 21 ноября 2011 в 12:29
Спасибо за добрые слова!
Чтобы достойно закрыть тему, опишу день накануне визита в питомник, поделюсь наболевшей ногой и внутренней борьбой с животными сомнениями:

Вчера меня укусила собака. Эдакое чучело - помесь терьера с таксой при участии всех остальных собачьих пород. Порвала штанину. Можно, правда, зашить.

Вечером возвращался из магазина и нарвался. Сельские собаки, спущенные с цепи по тем или иным причинам, ведут себя неадекватно. Я привык и просто не обращаю внимания на их истеричный лай. Иду и не оборачиваюсь. Полает и перестанет. Вот и поплатился. Нужно все же огрызаться. Ставить оппонента на место.

Дома нашел йод и такие палочки с ваткой - cotton buds. Сел в кресло, достал ногу и начал закатывать порванные штанины по очереди: первая, вторая, третья... Где же пуля? Пуля, к счастью, застряла в кальсонах и на теле проявился только кровоподтек. Ссадина такая. Густо смазал ее йодом. Потом долго вертел головой: что бы еще смазать, пока палочка не высохла? На глаза попались электродрель, мобильник и ноутбук. Выбор пал на ноутбук - раздражают на нем две потертости. Намазал. Стало еще хуже, блин!.. А-а, думаю, работаю же над собой, одухотворяюсь - чего по пустякам раздражаться? - взял и вытер. Конечно же - пальцем. А прикольно - коричневый палец. И пахнет больницей.

Ладно, ноут загрузился как раз, - в сторону лекарства, гляну одним глазом недочитанное вчера - и за работу. Читаю и вдруг вижу - обо мне написано. Как меня собака укусила! Спасибо, о кальсонах ни слова. Цитирую:

Жертва, сама того не желая, вызывает агрессию. Смиренное, покладистое поведение, боязнь возразить, как раз не сглаживают ситуацию, а вызывают еще большую ярость.

Конец цитаты.

И шо теперь?.. Закурил, покумекал и стал звонить Ане, потом в питомник, потом все стало на свои места: завтра еду и забираю. Так, собственно, и произошло.
creative | Достоевский ***
[Re: IFING] 21 ноября 2011 в 15:06
ты опять бухаешь?
creative | Достоевский ***
[Re: Илья!] 21 ноября 2011 в 15:10
Илья! 21.11.2011 10:14 пишет:

Повезло обоим, собачке с хорошим хозяином, хозяину с красивой собачкой Всем по коньяку за хорошее настроение в понедельник

Кто хороший хозяин? Аферист который кидал камрадов и не один раз ????? Ятяумаляю! Странно , что не забанили - я этого реально понять не могу.

ЗЫ. Зря вы ему собаку отдали. Он со своим дер6мом разобраться не может, а тут отвественность за служебно-сторожевую псину.
IFING | Один товарищ ***
[Re: creative] 21 ноября 2011 в 15:30
creative 21.11.2011 15:06 пишет:

ты опять бухаешь?

Раньше бы в дрожь бросило от такого комментария. Теперь не цепляет. Не ко мне вопрос.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Брошен щенок ротвейлера((((. Ищем новых хозяев! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4614