ale_xey 10.11.2011 10:04 пишет: Я вот не понимаю, как это ты мог быть счастлив, если так круто изменился твой образ жизни, ограничилась свобода, появились новіе обязанности?
Я думаю все зависит от того, как человек воспринимает новый образ жизни. Если ребенок желанный и ты счастлив, что на свет появилась новая жизнь, часть тебя самого, то все заботы только в радость.
ale_xey 10.11.2011 10:04 пишет: Я вот не понимаю, как это ты мог быть счастлив, если так круто изменился твой образ жизни, ограничилась свобода, появились новіе обязанности?
в чем ограничилась свобода? новые обязанности? да пожалуйста, чтобы долго не говорить скажу по старинке - своя ноша не тянет да и образ жизни круто не менялся, распорядок дня изменился тогда, но образ жизни особенно не страдал
пысы: а вообще постановка вопроса "как это ты мог быть счастлив" немного удивляет
Не знаю. Мне, лично, возюкатся с наследником - в огромный кайф. Честно говоря, я сейчас и не представляю, как бы я без него жил... А у тебя, догадываюсь, детей пока нет.
Это только у меня создается впечатление, что некоторые мужчины в этом подфоруме откровенно троллят?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Разговор в очереди.
[Re: ghoust] 16 ноября 2011 в 00:29
В ответ на: Американская политика культа семьи даёт результаты.
странная какая-то политика. В чуть менее чем во-всех фильмах, к примеру, на сцене неполноценные семьи. Преподносится как вполне нормальная, штатная ситуация. Несколько необычный способ пропаганды культа семьи.