autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Разговор в очереди. (3/3)

Tanyufa | Достоевский **
Re: Разговор в очереди.
[Re: ale_xey] 10 ноября 2011 в 10:23
ale_xey 10.11.2011 10:04 пишет:

Я вот не понимаю, как это ты мог быть счастлив, если так круто изменился твой образ жизни, ограничилась свобода, появились новіе обязанности?

Я думаю все зависит от того, как человек воспринимает новый образ жизни. Если ребенок желанный и ты счастлив, что на свет появилась новая жизнь, часть тебя самого, то все заботы только в радость.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: ale_xey] 10 ноября 2011 в 15:43

Я вот не понимаю, как это ты мог быть счастлив, если так круто изменился твой образ жизни, ограничилась свобода, появились новіе обязанности?

в чем ограничилась свобода? новые обязанности? да пожалуйста, чтобы долго не говорить скажу по старинке - своя ноша не тянет да и образ жизни круто не менялся, распорядок дня изменился тогда, но образ жизни особенно не страдал

пысы: а вообще постановка вопроса "как это ты мог быть счастлив" немного удивляет
boyko_s | V.I.P *
[Re: ale_xey] 10 ноября 2011 в 17:03

Не знаю. Мне, лично, возюкатся с наследником - в огромный кайф. Честно говоря, я сейчас и не представляю, как бы я без него жил...
А у тебя, догадываюсь, детей пока нет.
Змінено boyko_s (17:05 10/11/2011)
boyko_s | V.I.P *
[Re: HEADLINER младший] 10 ноября 2011 в 17:05
HEADLINER младший 10.11.2011 15:43 пишет:

да и образ жизни круто не менялся, распорядок дня изменился тогда, но образ жизни особенно не страдал

Не, у нас образ жизни изменился достаточно сильно.
Ksenia | старый писатель ***
[Re: ale_xey] 10 ноября 2011 в 20:11

Это только у меня создается впечатление, что некоторые мужчины в этом подфоруме откровенно троллят?
maxxi | Анонім
[Re: ghoust] 16 ноября 2011 в 00:29
В ответ на:

Американская политика культа семьи даёт результаты.

странная какая-то политика. В чуть менее чем во-всех фильмах, к примеру, на сцене неполноценные семьи. Преподносится как вполне нормальная, штатная ситуация. Несколько необычный способ пропаганды культа семьи.
Autoua.netФорумДіти

Разговор в очереди. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3644