vvlaw 08.11.2011 21:58 пишет: Это... Вы уверены, как будете себя вести,как организм отреагирует, после сильного удара?
может я и ошибаюсь,но первый удар(когда из трёх машин образовался паравозик)был не настолько сильным(машины стукнулись друг об друга),что бы впасть в неадекват и вертеть баранкой и продолжать жать на газ,а даже если и так,то по-моему кое-то вот глупое оправдание "даже не знаю,что случилось,так получилось"
vvlaw 08.11.2011 21:58 пишет: Это... Вы уверены, как будете себя вести,как организм отреагирует, после сильного удара?
может я и ошибаюсь,но первый удар(когда из трёх машин образовался паравозик)был не настолько сильным(машины стукнулись друг об друга),что бы впасть в неадекват и вертеть баранкой и продолжать жать на газ,а даже если и так,то по-моему кое-то вот глупое оправдание "даже не знаю,что случилось,так получилось"
Во-во!Нормальный водитель на тормоз давит,а не пытается удрать.Интинкт,аднака!
Был печальный опыт-на литовском мондео вскочил в задницу мерсюку бусику. Так на мондео передняя панель аж до блока сложилась, а меня даже толком не вструсило. Это я к тому, что современные авто ввиду лушпаечной конструкции и сминаемости определённых зон, после аварии выглядят суровее, чем сама сила удара по ощущениям. Да и до этого было пару подставленных бочин разворотунов. И меня били прямо в водительскую дверь смачно(оппонент не заметил красненький треугольнечек). В момент удара всё не так уж и фатально по ощущениям, а снаружи-повна [*****] помидоров. Про астрал водителя. В момент удара шёл на 3-4 передаче. Удар. Скорость 0. Переключиться на 1 для разгона и разворота. Работать в нужную сторону рулём, отклонив на необходимый угол. В нужный момент, когда авто было уже на встречке, работать рулём обратно до выравниванияя траектории. Дальше координировано работать педалями и переключаться, набирая скорость. И всё это не понимая где ты и кто ты. Не верю. Учитывая, что виновник активный драйвер, вряд ли авто на автомате.
Удар был не такой силы что б прям сознание терять. Чай не барышня. Машина после первого удара еще очень неплохо и резво ехала. То что Вы говорите - это после парочки кульбитов может быть. НО даже если учесть что машины сейчас очень мягкие и мнутся от малейшего дуновения ветра, последствия первого удара небыли катастрофическими.
а что не ударялся чтоль... плохо, в голове туман, но я ГАРАНТИРУЮ, что ни один человек не будет после удара, от которого ему стало плохо - вдруг выкручивать руль максимально в сторону и бить по газам - это осознанные действия, и всем это очевидно
autoalarm 08.11.2011 23:56 пишет: Про астрал водителя. В момент удара шёл на 3-4 передаче. Удар. Скорость 0. Переключиться на 1 для разгона и разворота. Работать в нужную сторону рулём, отклонив на необходимый угол. В нужный момент, когда авто было уже на встречке, работать рулём обратно до выравниванияя траектории. Дальше координировано работать педалями и переключаться, набирая скорость.
щас тебе поцаны из 2108 объяснят, что у них постоянно именно так и происходит - въе%ал кого-то и руль сам начинает крутиться и машина сама сваливает с места ДТП - как страшно жить А по поводу трезвости - дык гаёныши наши кого угодно отврезвят за соответсвующую сумму....
autoalarm 08.11.2011 23:56 пишет: В момент удара шёл на 3-4 передаче.
Небыло там ни 3-й ни 4-й передачи, была жесткая тянучка. Скорее всего завтыкал и резко стартанул. Или тянулся, отвлекся и провтыкал стопы впереди идущей машины. Бывает.. А вот слушая каменты тех кто ВИДЕЛ состояние водилы, возникает вопрос: КАК появилась справочка об отсутствии алкоголя в крови? Повторюсь, что самого водилу я не видел, но видел КАК он ехал..
Renny 09.11.2011 09:59 пишет: КАК появилась справочка об отсутствии алкоголя в крови?
знакомый знакомого сбил хлопца ночью на переходе. Сбил несильно, но перелом ноги в наличии - за несчастных 300 баксов гайцы "перенесли" место ДТП за переход и написали, что пошеход был пьян. Думаю, что сделать из пьяного трезвого стоит хоть и дороже, но не намного
Renny 09.11.2011 09:59 пишет: КАК появилась справочка об отсутствии алкоголя в крови?
знакомый знакомого сбил хлопца ночью на переходе. Сбил несильно, но перелом ноги в наличии - за несчастных 300 баксов гайцы "перенесли" место ДТП за переход и написали, что пошеход был пьян. Думаю, что сделать из пьяного трезвого стоит хоть и дороже, но не намного
Оно в любом случае раз на раз не приходится, тем более если водитель не пристёгнут. Да и организм у каждого реагирует по-разному. Я по себе помню, по падению с мотоцикла. Помню начало падения и следующий момент - сижу на кофре лежащего на боку мотоцикла. При том, что удара головой не было, я шлемом асфальт не достал. При этом между этими моментами я ещё сумел выключить зажигание, как потом выяснилось. Но этого тоже не помню. Травм, кроме ушиба колена, не было.
Зато забесплатно они могут перенести место наезда аж на 100 метров НА переход. Было у меня такое дело...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Здолбуновская. ДТП
[Re: Илья!] 10 ноября 2011 в 22:22
Илья! 09.11.2011 10:02 пишет:
розповідали про знайому-знайомих-знайомих, збила діда, дід на третій день вмер... 10куя і не пов'язано з дтп