сегодня я закончил ... и выпал в осадок, стало просто скучно, всего наискали сайленты стабилизатора в
рычагах ( ну тут понятно карпаты им помогли вполне конкретно ) .... от скуки сменил масло в гуре и коробке
.
..
...
все
правда не косворт а 2.9 Гиа седан 94 год АКПП ну и т.д.
пробег фиг кто поверит 93 ткм, я облазил проверил все
все серовисные наклейки и записи, что менялось когда
на каком пробеге, млин это была 100% правда.
Но только я ее обсмотрел она ушла за 6700 8-(((,
а я его до 6 сбивал 8-((, а покупатель на шарка рядом со мной крутился пока я все проверял
даа,- моменты , когда с конём всё ОК очень приятны (+)
[Re: MadMax] 17 апреля 2002 в 17:44
(ну, тут у кого как,- у кого моменты, у кого время )
Рад за тебя!
Я вот решил после зимы то ж на диагностику сьездить. Заехал на "Элму",- двое мастеров все крутили, болтали, толкали, дёргали, везде лазили, потом позвали своего главного ,- " усё тут в порядке " ему говорят, а он им, "значит плохо искали" говорит,- сам начал всё толкать, дёргать, крутить ,проверять. "ХМ!" говорит " действительно усё ОК"
Так я нерасстроеный и уехал!:) Ой ВРУ!- хомутик на правом пыльнике рулевой поменяли ! во!
Удачи на дорогах!)
Не расстраивайся так сильно или как я плохо (?) искал (+)
[Re: MadMax] 17 апреля 2002 в 18:14
Я когда свою Фиесту покупал тоже обыскал все наклейки и сервисную книгу проверил. Все совпадало. Но я не поверил и таки правильно.
Позавчера после вскрытия двигателя у Кости Skx судя по износу ему намеряли 150-200 т. км. А подвеска действительно вся в порядке.
Одно утешает - кузов целый
Ну не продают нам сюда нормальных машин, что с ними буржуями поделаешь Или почти не продают.
Поздравляю, я после Карпат задние стойки сменил и (+)
[Re: MadMax] 17 апреля 2002 в 22:49
эластичную муфту карадана...Ну муфту летом аЦЦтойную взял, понятно, жалко 385 грн. . Стойки... помнишь тот красивый наплыв льда от которого ты увернулся, а я максимум, что смог, так взять его по диагонали??? Подбросило в воздух и опустило назад на лед. Потом еще пришлось рулением из заноса на льду выходить. У меня в машине все головой в потолок попали... Я таких прыжков на Скорпионе никогда не делал и не видел. Так что все нормально, так и должно быть...