Даже не знаю, кто из этих двоих красавчиков лучший..................................... Когда каждый из них танцует, дух захватывает........ реально они самые сильные из всех сезонов! Но если Вася восхитительный, то Родион - вообще... х-фактор.........
Да, и захотелось написать о постановках Раду. Открыла для себя человека, на постановки которого появилась цель сходить хоть раз в жизни обязательно) нравится мне, когда непонятно и есть что разгадывать, додумывать........
Я, конечно, болела за Родиона, но, думаю, у него в жизни еще все сложится замечательно: такой талант не должен остаться не замеченным. За Василия тоже рада, в конце-концов деньги украинских налогоплательщиков пойдут на обучение украинского танцора. Считаю - справедливо.
ЛИСКА 24.12.2011 00:06 пишет: Даже не знаю, кто из этих двоих красавчиков лучший..................................... Когда каждый из них танцует, дух захватывает........ реально они самые сильные из всех сезонов!
Вася как бы ближе к народу, это и сыграло ))
у меня основные впечатления от вчерашнего просмотра - Юлечка!!! Машка!!!!!!!!!!!
Ну а я шо говорила? Если Вася осуществит свою мечту и откроет свой театр танца - обязательно пойду! У него потрясающая способность перевоплощаться в свои образы и невероятное умение танцем сказать многое Ну и вообще, такой милый ребенок, "ото його матері радість!"(с)моя мама