Это разве блокировка, вот на Подоле блокировки, регулярные. Причем не только перекресток, встречники могут всю дорогу заблокитовать. Например вчера вечером, Фрунзе была перекрыта. Пришлось объезжать по тротуару и там от встречнегов уворачиваться.
Sergu44o 04.11.2011 17:42 пишет: Ваши мысли, почему мусора НИКАК не борются с этой проблемой? Здесь же можно и деньги косить косой, и доброе дело сделать людЯм...
HighLD 04.11.2011 19:20 пишет: А меня в этой картине больше всего возмущает не перекрытый перекресток, а обнаглевший мини купер и совсем обуревший ланос. Чего нельзя в очереди стоять, как все?
О, да. Такой наглости я еще не видел вживую. А Вито молодец - "Миненада налево и все". На месте пассата, запер бы дурака наглухо. После того, как этих обфафакали б, может что то поняли. Да и на месте аффтара запер бы Ланос. Водители все видели, поняли бы кто на самом деле
никогда не запираю перекрестки, даже в виде наказания. ибо этим помешаю другим. сзади у меня нервно сигналили, мол чего стоим, кого ждём. пусть сигналят.
Xakep 05.11.2011 09:20 пишет: Да ладно тебе, обыденная ситуация. Бус понятия не мог, что, стояв первым в линии, забьет перекресток Вот когда на той же саксаганского выезжают на перекресток, зная, что дальше не выедут - вот тут и надо
так бус знал, что не выедет с перекрестка. он видел, что там занято, куда он едет, и он будет вынужден остановиться, перегородив дорогу.
Xakep 05.11.2011 09:20 пишет: Да ладно тебе, обыденная ситуация. Бус понятия не мог, что, стояв первым в линии, забьет перекресток Вот когда на той же саксаганского выезжают на перекресток, зная, что дальше не выедут - вот тут и надо
так бус знал, что не выедет с перекрестка. он видел, что там занято, куда он едет, и он будет вынужден остановиться, перегородив дорогу.
Давай думать шире. Бус н едет вперед, задние не могут проехать направо, ему сигналят, т.к. имеют право это делать. Если бус стоит на стоп-линии, опять загорается красный и опять забивают поворотуны слева и справа дорогу вперед. То там до опупения можно стоять. Проблема в том, что "я на мигающий желто-зеленый проскочу на поворот, и все будет пучком". Собственно, забивали рейтарскую слева и справа машинки.
похоже на фотокамеры. Остался на перекретке - чиииииз и фотка в админпрактике
??? Такое вводили в Киеве??? я не слышал.
А было бы хорошо. Только сначала на пол-годика "в ручном режиме", чтобы мусора за это подрюкали, а не молча начинать фотки рассылать, половина ж не поймёт за что.