Спасибо Эта магия зеленых глазищ на круглой мордахе и белые усища...кароче это лубофф с первого взгляда Детей уже практически не боится. А вот с собаней пока пакт о ненападении Зы обязательно буду информировать
Вот прошло 10 дней КошЬ уже никого не боится(кроме песы))))да и ее уже пугает шипением только по инерции. Так что думаю еще немного и они подружатся По утрам провожает всех, вечером приходит поздороваться)))Если соба спит в зале или дальней комнате, то тусит по квартире требуя внимания Не шкодливая, милая и ласковая, вмеру игривая(иногда бесится ) В общем пока один позитив
Спасибо Вот пришла с малышней с улицы. И собака и кошка соскучились и пришли на кухню здороваться....один с одной стороны, другой с другой...кошка первая сдрызнула На самом деле песа уже практически старается на нее не обращать внимания(мы обиделись и нам надоело))))). А вот киса...но я думаю что "милые бранятся - только тешаться"
КотЭ освоилась)) Всех встречает-провожает))) Троллит собаку и похоже злорадствует Вечером, когда соба укладывается спать, она носится по коридору с заскоками в зал(где собственно и пытается заснуть пес)))). Резкая, что молния По морде бьет, но может пройти мимо см в 20 и даже не глянуть в его сторону... один раз даже спали вместе)))правда собака на коврике на полу, а котэ н кресле возле этого коврика))))) Так что, я думаю, скоро будут спать в обнимку Зы Вот время выгуливать собаку...._опять мне с ним идти? И в дождь и в снег...да что ж это такое?