autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
parabolist | старый писатель ***
x1 vs rdx vs tiguan
5 ноября 2011 в 15:56
знаю, что на этом форуме победит тигуан, но все же. Прошу накидать отзывов про дизельный 2.0 Х1 и про рдх 2.3. с 2.0 тди вроде как все понятно. рассматривается паркет с автоматом.
RedHead | опытный писатель **
Re: x1 vs rdx vs tiguan
[Re: parabolist] 5 ноября 2011 в 16:31
Между Х1 х2.0 и Х3 х2.0 "всего" 3к разницы, а Х3 новый уже не так уродлив как прежний... А Х3 я бы с тигуаном уже не сравнивал. + возможно в Х3 больше интересностей в базе.
denfender | опытный писатель **
[Re: parabolist] 5 ноября 2011 в 16:40
parabolist 05.11.2011 15:56 пишет:

знаю, что на этом форуме победит тигуан, но все же. Прошу накидать отзывов про дизельный 2.0 Х1 и про рдх 2.3. с 2.0 тди вроде как все понятно. рассматривается паркет с автоматом.

Как можно сравнивать 2 дизельных паркетника, с турбобензином, у которого немалый расход??
Как по мне в компанию в Тигуану и Х1 нужно брать дизельную Ку5 или Кугу
[Re: denfender] 5 ноября 2011 в 16:48
турбо_пакеты_сока давно пора и нужно сравнивать, тем более до 2л. у которых разве что в пробке будет сильно больше 10-11л, это же не японские 3.5л

тем более если верить тех. характеристикам:
vw дизель - 9л\город
bmw бензинка - 9.7л\город
denfender | опытный писатель **
[Re: RedHead] 5 ноября 2011 в 18:12
RedHead 05.11.2011 16:48 пишет:

турбо_пакеты_сока давно пора и нужно сравнивать, тем более до 2л. у которых разве что в пробке будет сильно больше 10-11л, это же не японские 3.5л

тем более если верить тех. характеристикам:
vw дизель - 9л\город
bmw бензинка - 9.7л\город

Чукча не читатель, чукча писатель?
Я спрашивал, как можно и зачем сравнивать 2х литровые солярные движители с расходом 8-10литров в городе с 2.3 турбо у Акуры РДХ с заявленным расходом в городе 13,8л/100км а по факту 15-16 как пиддать!
[Re: denfender] 5 ноября 2011 в 18:38
тьфу, я таки читатель, не у видел что коммент акуре, тяпница чтоб ёё
fetus | шумоизолятор ***
[Re: parabolist] 6 ноября 2011 в 21:44
не очень понимаю, как вообще можно сравнивать. Они же стоят глобально по-разному? У Тигуана в хорошей комплектации с Х1 в бюджетной разница натурально никак не меньше 10-ки к$. Да и РДХ новый вряд ли меньше 50-ти будет, если верить авто.риа.
[Re: fetus] 6 ноября 2011 в 23:10
Не надо верит авториа. Тигуан в хорошей комплектации по полтинник. Х1 будет за 50 все необходимое кроме кожи. Ну и акуру в салонах за полтинник отдают. Но то, что сравнивать гольф с повышенным клиренсом и акурой не стоит, пожалуй соглашусь.
sywer | старый писатель **
[Re: parabolist] 7 ноября 2011 в 00:01
Боюсь Х1 за полтинник будет ручка монопривод база... а более менее укомплектован будет под 70К...
за 56К щас неофициалы продают Е83й кузов Х3, 3литра бенз, в фулле.
[Re: sywer] 7 ноября 2011 в 08:51
Не надо бояцца. Лучше в салон сходить Есть 2 акционных пакета. За 30к евро монопривод, бензин, автомат + все необходимое в т.ч. ксенон. За 36к евро все тоже самое, но полноприводный дизель
fetus | шумоизолятор ***
[Re: parabolist] 7 ноября 2011 в 10:14
parabolist 06.11.2011 23:10 пишет:

Не надо верит авториа. Тигуан в хорошей комплектации по полтинник. Х1 будет за 50 все необходимое кроме кожи. Ну и акуру в салонах за полтинник отдают. Но то, что сравнивать гольф с повышенным клиренсом и акурой не стоит, пожалуй соглашусь.

Причем тут авториа? "Все, что надо" - это самое простое аудио, база + АКПП, попогрейки впереди, ксенон и ВСЕ. Хрень вроде пакета курильщика, пакета внутренней подсветки и пр. мы ведь не будет называть ключевыми опциями. Я акционных Х1-х насмотрелся будь-здоров, есличо .

То, что отличается интерьер БМВ от недопремиума: нави (другая форма торпедо), панорама, кожа контрастного цвета, М-сиденья с валиком подколенным (которые куда поболее идут этой машине), М-руль, круиз-контроль, темный потолок, ... - делает автомобиль значительно дороже. А есть еще всякие там приколы типа обогрева руля, обвес, варианты дисков и пр.

Тигуан за 50, думаю, будет даже уметь самостоятельно парковаться, будет РНС510 с камерой, салон кожа+алькантара и, кстати, выбор цвета, за который (шоколадный - ммм) у БМВ тоже надо доплатить. Но все равно у Тигуана половины опций БМВ просто не предусмотрено. И управляться Тигуан будет обыкновенно - обычный кроссовер какбе. А БМВ будет ехать не особо хуже тройки е90.

Мне жуть как нравится Х1, я натурально очень хотел (и хочу) купить его супруге. Но покупать "нищеброд-эдишн" за 52-53 тыс (думаю, что скидку в 5% я смогу себе найти) после опыта владения машиной от данного концерна в практически максимальной комплектации я не буду. Прелесть премиума в фарше и индивидуальности, а не в "всем необходимом".

Это я к тому, что какбе не очень понимаю покупку Х1-го в почти базе.
[Re: fetus] 7 ноября 2011 в 11:59
Оно какбе все правильно, но не совсем. Можно пройтись по пунктам, но не охота.
Перечислю лишь, что с оф. сайте, что идет в комплекте:
Шестиступенчатая автоматическая коробка передач с функцией Steptronic;
- Спортивный руль с многофункциональной системой управления;
- Би-ксеноновые фары;
- Релинги;
- Планки в салоне с лакированным покрытием черного цвета;
- Пакет освещения в салоне;
- Система помощи при парковке (PDC);
- Автоматический климат-контроль;
- Легкосплавные диски R17;
- Датчик дождя и освещенности;
- Подогрев передних сидений;
- Центральный замок с иммобилайзером и сканером салона.
Ну и конечно пресловутая рулежка! (Все вместе - не совсем в базе, и даже больше - совсем не в базе.)
Что будет у тигуана за пиисят кроме салона алькантары с тряпкой? В 5 штук баксов нужно втиснуть климатконтроль, ксенон!, панораму, мультифункциональный руль, матьего. И что получаем? Гольф с увеличеным клиренсом?
Про шоколадный цвет - то такое, кому что нравиться. Сегодня - да, дань моде. Но мне лично не нра.
Змінено parabolist (12:02 07/11/2011)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3483