autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну... принимаю поздравления :) (+)

JohhnyBravo | энтузиаст
17 апреля 2002 в 06:18
Все!!! Купил себе наконец то машинку... ТЕПЕРЬ Я НАСТОЯЩИЙ ЧЛЕН!!! (клуба в смысле:))
А именно: Ford Sierra 1989 года 1.8 двигатель, состояние кузова как я и говорил на 4+, двигатель тоже вроде пока ничего, скоро будем смотреть более тщательно, надо менять задний амортизатор, не работают передние противотуманки, задние тормоза (где то пробит шланг?), насос омывателя стекол, ну вроде все из больших минусов, цена 1850 снятие с учета - 50, завтра будем оформлять на миню :):):):):) - это типа я так рад

Да! самое прикольное знаете что? Первый день за рулем и уже врезался :):), точнее в меня врезался какой то малолетний жлоб с золотой цепярой на руке, в мой задний бампер, я так понял это он всегда тормозит - у него морда была только после ремонта , но бампер выдержал - я его обматюкал про себя и отпустил, с таким дерьмом из за 10 и связыватся не хотелось (а еще и задних тормозов нет, менты б узнали, плохо б было

Ну вот вроде и все
KRITIK | опытный писатель *
Ну.......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!(+)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 06:26
теперь меняй личный профиль,а то ты там безлошадный.Да КСТАТИ ---------А ОБМЫТЬ?!
MaxiMax | ****
Re: Поздравляю! (+)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 06:29
Хорошая машина. Следи за кузовом (тут тебе фороводы расскажут) и сделай тормоза обязательно. на этом экономить никак нельзя. Ну, и естественно, ежели вздумаешь проходить техосмотр честно, с такими тормозами у тебя ничего не выйдет да, и аммортизаторы ИМХО лучше менять парами.
А зад у них крепкий - это не раз проверялось

Поздравляю! И желаю, чтобы ездила долго и без проблем!
Nick_Nissan | Достоевский **
Ну, поздравляю! (+)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 06:34
Хотя списочек страшноватенький, надеюсь всё исправишь без проблем. Только как машина вдруг на год помолодела (или это не та Сьерра о которой ты спрашивал?) Чирканешь отчет где и как что делал - в этой конфе только у двух Одесситов форды - у тебя и у меня.
Теперь в EL запишись и читай "регионы" внимательно, чтоб встречу не пропустить.
TimOnFord | СуперСтар ****
Проздравляю и велкам в нашу песочницу (фордовую)!
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 07:25
JohhnyBravo:
Все!!! Купил себе наконец то машинку... ТЕПЕРЬ Я НАСТОЯЩИЙ ЧЛЕН!!! (клуба в смысле:))
А именно: Ford Sierra 1989 года 1.8 двигатель, состояние кузова как я и говорил на 4+, двигатель тоже вроде пока ничего, скоро будем смотреть более тщательно, надо менять задний амортизатор, не работают передние противотуманки, задние тормоза (где то пробит шланг?), насос омывателя стекол, ну вроде все из больших минусов, цена 1850 снятие с учета - 50, завтра будем оформлять на миню :):):):):) - это типа я так рад

Да! самое прикольное знаете что? Первый день за рулем и уже врезался :):), точнее в меня врезался какой то малолетний жлоб с золотой цепярой на руке, в мой задний бампер, я так понял это он всегда тормозит - у него морда была только после ремонта , но бампер выдержал - я его обматюкал про себя и отпустил, с таким дерьмом из за 10 и связыватся не хотелось (а еще и задних тормозов нет, менты б узнали, плохо б было

Ну вот вроде и все

Ну вот - наших прибыло!
А по неполадкам вот тебе лдя начала:
1. Движок всеж OHC (очень чугунный) или CVH (более алюминиевый)?
2. Аммо задний вполне можешь пошукать и на разборке - они почти что вечные.
Состояние ты по нему определишь леХко и еще оч хор если на нем "Motorcraft" будет
написано. Меняется за 20 минут при наличии ямы/эстакады и внутреннего шестегранничка.
3. Противотуманки - для начала убедись в их наличии (кроме шуток), потом скажешь
загорается ли лампочка на кнопке ну и будем думать.
4. С тормозами задними барабаны для начала снять надо и поглядеть туда, доходит ли
жижа ну и посмотреть под кузовом вдоль лонжерона может где пережата трубка.
5. Насос стекол - снимаешь бачек (весьма эротично но разберешься), вынимаешь мотор,
разбираешь, чистишь от ржавчины, смазываешь и собираешь все взад.

Цена очень хороша!
Тормозов сзади бойся - скоро убедишься что у Сиерры тормоза и без задних сильно лучше
чем у большинства совмарок. Зеркала смотри!

Ну - оформишь, добро пожаловаться к нам!

Seagull | СуперСтар ***
Bravo Johhny Bravo ! (-)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 08:07
minor | СуперСтар **
Поздравляю! Катайся и получай удовольствие (-)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 09:54
CrazyHorse | старожил ****
поздравляю -
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 15:00
Mikus | энтузиаст *****
Принимай! Катайся в удовольствие!:) (+)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 15:55
Только обязательно приведи ее в порядок. Очень уж солидный список получился.
Во всяком случае - самые горячие поздравления и удачи на дорогах!!!
Holyman | ОООО **
:) поздравляю! (+)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 17:06
хорошего тебе и чистого пути водителя по жизни
Gesha | старый писатель ****
Даааа... (+)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 17:14
Поздравляю конечно... НО...
Удар в задний бампер это:
- удар крепежом по дну багажника с возможным уведением вверх (вниз);
- удар по выхлопной трубе, она торчит за бампер с возможным сгибом возле бачка что под правым (по ходу) колесом или стык труба в трубе за первым бачком от бампера...
В зависимости от силы удара, возможно надрывание (обрывание) резинового крепежа выхлопной сразу за бампером...
Есть еще вариант - при сильном сгибе труба начинает тереть левое (по ходу) колесо...

А вообще хорошая, неприхотливая машинка...
PERESVET | Супер писатель! ***
Re: Поздравляю!:) (-)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 17:55
ё
Koper | важничающий писатель ***
Получай поздравления! ;-) Езди и не знай проблем :-) (-)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 18:07
---
JohhnyBravo | энтузиаст
Re: Ну... принимаю поздравления :) (+)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 20:45
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно, щас немного отойду, подсчитаю отчет и выложу обязательно ... Ремонтироватся уже начал (точнее пока все что нужно купил )
Panasonic | Достоевский **
Поздравляю! И пусть тот жлоб будет последним, кто (+)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 21:59
омрачил твой праздник души!
Andrew | Супер писатель! *****
Поздравляю! Милости просим к нам в песочницу.. (-)
[Re: JohhnyBravo] 17 апреля 2002 в 22:26
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2320