PA3JIBHOE 07.11.2011 14:05 пишет: Пожалел водилкина кроссовера и помешал естественному отбору. Наверное выростут такие-же дибилоиды как и их мамаша. ИМХО.
реально и меня и маленького дыбилушку спасло то что у кросовера тормоза резина и водитель нормальные попались.след такой не слабый остался от колес. реально ему респект. был-бы там другой автомобиль- все было-бы подругому.
Disnake 07.11.2011 10:56 пишет: такие родители - дебилы полнейшие, ребенок он на то и ребенок чтобы его с детства обучали что да как - а эту мамашу похоже научит только чья-то смерть
Не научит. Она будет искренне считать, что виноват водитель! В том-то и дело! Пока не будет демонстративного освобождения водителя от ответственности в таких ситуациях и - никакого возмещения ущерба таким пешеходам!
Менять не только ПДД, но и гражданское законодательство. Но даже сейчас указанный пункт не даёт перечисленным категориям права нарушать! Кстати, как быть с инвалидами и стариками - водителями?
julson 07.11.2011 11:03 пишет: у нас на улице Сеченова мамаши постоянно стоят с колясками на проезжей части да, улица тупиковая, да движение маленькое, но найдется ж не дай бог дурак, который будет валить на пустой улице, а тут за углом нежданчик... мама поставила коляску прям на дорогу, достала ребенка и меняет ему памперс (лично видела, обматерила, успела затормозить). мамаша не поняла чего я вообще возмущаюсь, тут же машин мало и все знают, что пешеходы другая мама поставила коляску ровно посреди дороги, трындела по телефон и отвернулась спиной к дороге копаясь в сумке, я спрашиваю "може на 40-ка летия выйдешь потрындеть постоишь?" маман очень недовольна была,что я разговор важный с подружкой прерываю..
Тут не в мамашах дело. Такие же и без детей попадаются. Дело в общем подходе к пешеходам. Точнее, с их стороны к безопасности.
Clio 07.11.2011 11:26 пишет: камрады, теперь вы в курсе, что родители бываю разные, поэтому, каждый раз садясь за руль отдавайте себе отчет, чем это может кончиться и не говорите, что вас не предупреждали.
Может, в таких случаях к пешеходам обращаться надо?
респект, но, к сожалению, у подобных мамаш ничего хорошего не вырастает. Как может вырасти что-то хорошее, если его не воспитывают?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: родители, смотрите за детьми.
[Re: Sergu44o] 10 ноября 2011 в 14:44
Sergu44o 06.11.2011 00:24 пишет: таких дебилоидных родителей толпы
нету культуры у пешеходов. водителей дрюкают постоянно, а пешеходы сами себе на уме...
+1
ТС МОЛОДЕЦ! я таких "мамаш" начал детектед только после того как сам стал отцом. Во всех опасных и даже не опасных местах малый только рядом и за руку. Одно из наблюдений таких дур - городской пляж киева (под московским) - 3 малыша по 3-4 года спокойно плавают на плав-средствах сами в 6-9 метров от берега а они пиво пьют суки..