autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

нужна помощь педиатра или знающих мам (2/2)

helen1 | старый писатель ***
Re: нужна помощь педиатра или знающих мам
[Re: Ksenia] 8 ноября 2011 в 11:20
Ksenia 07.11.2011 17:52 пишет:

Скажите, вы что, серьезно все это пишете? Особенно про мытье без моющего средства посуды, из которой ест МАМА!

абсолюно, а вы можете доказательно исключить возможность аллергии на средства для мытья посуды? а вчем польза бутылированной воды?
Ishoy | Достоевский *
[Re: roma13] 8 ноября 2011 в 13:08
Кстати, если такая проблема с врачами у Вас в городе, то попробуйте обратится в роддом к неонатологу, который осматривал ребенка после родов. Я так и сделала когда у малого затянулась желтушка - мне очень помогли
Asstra | Достоевский **
[Re: Ksenia] 8 ноября 2011 в 13:19
по моим наблюдениям имеют аллергию на всё и вся те малыши, мамы которых во время беременности вынужденно, а чаще необдуманно типа для профилактики скармливали себе килограммы медикаментов.
поливитамины + магне В6 + фолиевая к-та и еще какая-то свеча в попу - это часто встречающееся в ежедневном меню беременной.
а потом начинаются аллергологи, гомеопаты за 1000 грн прием и тд, потому что даже на картошку сыпет
Мия | интуиция) **
[Re: Asstra] 8 ноября 2011 в 18:07
Я пила всю беременность витамины для беременных (витрум прентал) у близнецов аллергии не было За первой дочкой вообще ни лекарств, ни витаминок не пила. У нее аллергия была на все красное, желтое, оранжевое..можно было по пальцам перечислить то, на что у нее не было аллергии
boyko_s | V.I.P *
[Re: Мия] 8 ноября 2011 в 18:17
Мия 08.11.2011 18:07 пишет:

Я пила всю беременность витамины для беременных (витрум прентал) у близнецов аллергии не было За первой дочкой вообще ни лекарств, ни витаминок не пила. У нее аллергия была на все красное, желтое, оранжевое..можно было по пальцам перечислить то, на что у нее не было аллергии

+1. То все сугубо индивидуально.
Aniachka | Достоевский **
[Re: Asstra] 8 ноября 2011 в 18:25
Asstra 08.11.2011 13:19 пишет:

а потом начинаются аллергологи, гомеопаты за 1000 грн прием и тд, потому что даже на картошку сыпет

И, что показательно, с возрастом все-равно почти у всех проходит.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Asstra] 8 ноября 2011 в 18:57

по моим наблюдениям имеют аллергию на всё и вся те малыши, мамы которых во время беременности вынужденно, а чаще необдуманно типа для профилактики скармливали себе килограммы медикаментов.
поливитамины + магне В6 + фолиевая к-та и еще какая-то свеча в попу - это часто встречающееся в ежедневном меню беременной.

возможно, я много всякой фигни ела, даже антибиотики (были показания)
Змінено ЛИСКА (18:58 08/11/2011)
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Asstra] 11 ноября 2011 в 13:59
Согласна. Я всю беременность просидела на различных препаратах. Теперь у ребенка аллергия на все.
БЭКХЭМ | опытный писатель **
[Re: Asstra] 11 ноября 2011 в 14:09
Вполне может быть. Ничего не пила во время Б., даже кофе - у дочки аллергии нет ни на что.
Хотя прописывали: кальций, магне, фолиевую
БЭКХЭМ | опытный писатель **
[Re: roma13] 11 ноября 2011 в 14:11
Как дела у малыша? Улучшения есть?
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: БЭКХЭМ] 11 ноября 2011 в 14:20
Я бы первым делом убедился, что это аллергическая реакция.

Для этого - развернутый анализ крови из пальчика с лейкоцитарной формулой. Не знаю, как у вас в регине, а в Киеве такой анализ берут на дому и спустя часов 5-6 готов результат.

И если показатели по эозинофилам превышают норму, а нейтрофилы и лимфоциты более-менее в норме, то таки да, аллергия.

Короче, результаты анализа в студию.

Повышения температуры выше 37,6 не наблюдалось? На языке сыпь есть?
Evа | спутница гения ***
[Re: Akula] 11 ноября 2011 в 15:29
Akula 11.11.2011 13:59 пишет:

у ребенка аллергия на все.

Даже на маму?
Тетянка | Шапокляк *
[Re: roma13] 13 ноября 2011 в 08:46
roma13 06.11.2011 15:01 пишет:

проблема в новорожденном, коему неделя от роду и такая сыпь на личике, не похожа на диатез или потничку. Врачи ничего не говорят, райцентр. Мажьте кремчиком и ничего мама пусть не ест. Может вирус какой попал, дитя страдает, что делать? Дайте совет кто может или знаком с такой неприятностью.

аллергия. При этом аллергенами могут быть козеин (все молочное), сахар и картофель!
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Asstra] 13 ноября 2011 в 09:03

поливитамины + магне В6 + фолиевая к-та и еще какая-то свеча в попу - это часто встречающееся в ежедневном меню беременной. а потом начинаются аллергологи

Я все это принимала, у ребенка нет аллергии даже на то, на что у меня есть. Ну ладно, эффективность магне, поливитаминов и некоторых свечей еще можно поставить под сомнение, но чем фолиевая не угодила?

Малышу скорейшего выздоровления (если он вообще чем-то болен).
Ksenia | старый писатель ***
[Re: helen1] 13 ноября 2011 в 09:07
helen1 08.11.2011 11:20 пишет:

абсолюно, а вы можете доказательно исключить возможность аллергии на средства для мытья посуды? а вчем польза бутылированной воды?

У мамы или у ребенка? У мамы могу допустить, но когда это ничтожное количество уже прошло обработку в мамином организме, я уверена, что к ребенку оно не попадает в сколько-нибудь значимом количестве. Я вообще разделяю мнение зарубежных педиатров, что питание мамы во время ГВ очень мало влияет на состояние ребенка.

Польза бутилированной воды в том, чтобы избежать вред от плохой воды из крана. У нас на Харьковском она была особенно плохая. В Швейцарии мы, естественно, пьем воду из под крана, только фильтруем, потому что очень жесткая. Но там из любого фонтана ее можно пить без вреда для здоровья, за редким исключением.
Мия | интуиция) **
[Re: roma13] 13 ноября 2011 в 09:12
Ну что там с мальцом?
Autoua.netФорумДіти

нужна помощь педиатра или знающих мам (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5103