А в Штатах популярно патрулирование на внешне гражданских машинах. Только когда включается куча мигалок жертва понимает, что ее взяли за хитрую Видел даже замаскированных под NY такси
Ну да, Лада(??) нарушила, можно и тормознуть. Почему-то мне кажется если бы был Кубик или какиой нибудь Икс 6, то этот маневр остался бы незамеченным))
Elf84 07.11.2011 09:32 пишет: Ну да, Лада(??) нарушила, можно и тормознуть. Почему-то мне кажется если бы был Кубик или какиой нибудь Икс 6, то этот маневр остался бы незамеченным))
тормозят все подряд... при мне остановили беху из новых, тоже за поворот в неположенном месте торбили,. недолго правда
А при мне сегодня уважаемого человека на Бэнтли не тормознули, когда он на краснеющий красный вырулил в хвост тянучке с Владимерской на Большую Житомерскую, перекрыв левый ряд. ГЕИ были в правом, поехали дальше, он им не помешал типа
Народ, знали бы вы скока изза этих поворотунов тут ДТП было. Тут дето даже отдельная тема есть насчет этого перекрестка. Когда знак тока поставили сзесь в день по 5 раз бахались, так что поворотуну поделом!
slivabox 10.11.2011 09:25 пишет: Carefree Christian Marsac ?
Ага, он самый.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Попался.
[Re: Elf84] 10 ноября 2011 в 20:12
Elf84 07.11.2011 09:32 пишет: Ну да, Лада(??) нарушила, можно и тормознуть. Почему-то мне кажется если бы был Кубик или какиой нибудь Икс 6, то этот маневр остался бы незамеченным))
а я дня три назад поворачиваю направо у Михайловского собора, передо мной на красный проезжает бэха купе, новье, продавив пару пешиков на зебре. Прикол в том, что за поворотом почти всегда стоит гай. Поварачиваю, точно стоит. Притормаживаю, говорю, шо ж такое, можно товарищам на красный ехать, куда смотрит гаи? Гаец впал в ступор, дэ, коли, яка машина, не бачив, зараз пэрэдам, п"ятий, п"ятий)) Хотя может действительно протерял свое счастье)