Уже занес его в игнор но аватарка все равно глаз режет - ибо сообщения нет а аватрка есть столько раз сколько сообщений он написал в теме.. Можно ли сделать так чтоб занеся в игнор - заносилось все сообщения пользователя включая его аватарку. Когда он еще по одному посту пишет - можно прокрутить. Но когда эти черные хреноТЕНИ через каждый второй пост - тошнит реально и не только меня. Он спецом чтол ли это делает чтоб другим плохо было? Его уже просили убрать хреноТЕНИ вроде?
gleb71 07.11.2011 12:31 пишет: Уже занес его в игнор но аватарка все равно глаз режет - ибо сообщения нет а аватрка есть столько раз сколько сообщений он написал в теме.. Можно ли сделать так чтоб занеся в игнор - заносилось все сообщения пользователя включая его аватарку. Когда он еще по одному посту пишет - можно прокрутить. Но когда эти черные хреноТЕНИ через каждый второй пост - тошнит реально и не только меня. Он спецом чтол ли это делает чтоб другим плохо было? Его уже просили убрать хреноТЕНИ вроде?
Ну так чтоб и аватарку - нет. Прийдется бороться с аватарками
gleb71 07.11.2011 12:31 пишет: Уже занес его в игнор но аватарка все равно глаз режет - ибо сообщения нет а аватрка есть столько раз сколько сообщений он написал в теме.. Можно ли сделать так чтоб занеся в игнор - заносилось все сообщения пользователя включая его аватарку. Когда он еще по одному посту пишет - можно прокрутить. Но когда эти черные хреноТЕНИ через каждый второй пост - тошнит реально и не только меня. Он спецом чтол ли это делает чтоб другим плохо было? Его уже просили убрать хреноТЕНИ вроде?
Охоту на ведьм можно считать открытой?
Считаю, что надо начать хоту на тех, кто хочет привлекать к себе внимания при помощи: 1) тошнотворных 2) объемных 3) пошлых 4) матюкливых аватар.