Или на оф.станции ел.мотор стеклоподьемника на Мини, мотор 170евро, работа по замене 320евро. А всего то нужно было разобрать старый заклиневший мотор и заложить в него смазку кт. не заложили с завода, этим не кто не занимается меняют все узлами.
оффтоп , но узнаю наших британских пацанофф-сборщиков... Они еще ЭУР собирают без герметика как оказалось и внутрь попадает водичка понемножку. А он в сборе с рейкой продается и стоит 1,5 кевро, если через знакомых покупать.
Lacett 10.11.2011 14:02 пишет: Да но у тебя есть Санг Йонг и у меня есть Санг Йонг. Так вот Санг Йонг я бы себе ещё раз не брал. В Актионе с моими 2мя метрами роста я себя чувствую как в танке он безумно неудобен, сиденья жах, спина шея болит(так что не удивлён таким же отзывом о Коррандо)
Сиденья в Актионе натурально не фонтан. Впрочем, в Кашкае они не лучше, но тут я балованый просто . У меня рост 1,82 где-то и 105 кг, дык почти впритык помещаюсь.
Та у тебя машина еще почти нульцевая. Чего там скрипеть??
Вот я, наверное, профессионально больной, но для меня скрипят все машины в определенных обстоятельствах. Где-то это навязчиво раздражает, где-то это можно услышать только если спецом прислушиваться, где-то на это забиваешь (мой Миник, например) временно, хотя скрипит все, а где-то лишь какая-то мелочь может задолбать нафик. Но с пробегом по местным дорогам скрипеть начинает весь автопром - говорят, что даже Бентли не исключение (не катался). Не пластик, так замки. Не замки, так уплотнители. А потом и пластик, гыгы. И не отрицайте, просто прислушайтесь и выключите музыку, а потом прокатитесь по брусчатке - все станет ясно.
Aficionad0 14.11.2011 20:55 пишет: Что, совсем ни одной машины не попадалось, чтобы и на брусчатке не скрипело ничего?
я слышу посторонние звуки в любом авто, на котором катался. Правда, к совсем новым это далеко не всегда относится. Тысяч до 10-20 во многих автомобилях все гут .
В ответ на: для меня скрипят все машины в определенных обстоятельствах... И не отрицайте, просто прислушайтесь и выключите музыку, а потом прокатитесь по брусчатке - все станет ясно.
Та да Леха. Скрипит все. Больше или меньше. И зачастую какая нить мелочь - убивает нафик. Сегодня вот жена ремень безопасности неудачно отпустила и замог бился об обшитую пластиком стойку. А дотянуться я не мог. Вот так всю дорогу до работы "тихо зверел".