Не мое Мое во всем лучше, кроме мотора, ибо не М. Но рассматриваю вариант перебросить движок с 745. Если найду по вменяемой цене альпиновские мозги для того, чтобы иметь на выходе 330 лысы, вероятно буду перебрасывать. Ну там еще не хватает пары-тройки альпиновских ништяков. 99% что по весне внешне будет альпина, а там и под капотом/багажником зачипую
нет, машина стоит дешевле, большая часть стоимости - разтаможка!
Это я прекрасно понимаю, но в любом случае... За такие деньги можно было взять М3 в 46 кузове (я так понял он ее брал лет 5 назад). Согласен - 635 раритет, для коллекционеров - самое оно. Но я бы взял М3
vovast 07.11.2011 20:20 пишет: Не мое Мое во всем лучше, кроме мотора, ибо не М. Но рассматриваю вариант перебросить движок с 745. Если найду по вменяемой цене альпиновские мозги для того, чтобы иметь на выходе 330 лысы, вероятно буду перебрасывать. Ну там еще не хватает пары-тройки альпиновских ништяков. 99% что по весне внешне будет альпина, а там и под капотом/багажником зачипую
а расскажи о своей(их) 24-ке... А ещё лучще вместе с фотками... Я думаю всем интересно будет...
vovast 07.11.2011 20:20 пишет: Не мое Мое во всем лучше, кроме мотора, ибо не М. Но рассматриваю вариант перебросить движок с 745. Если найду по вменяемой цене альпиновские мозги для того, чтобы иметь на выходе 330 лысы, вероятно буду перебрасывать. Ну там еще не хватает пары-тройки альпиновских ништяков. 99% что по весне внешне будет альпина, а там и под капотом/багажником зачипую
а расскажи о своей(их) 24-ке... А ещё лучще вместе с фотками... Я думаю всем интересно будет...
"Весна, весна, весна прийде..."(с) В нигляже пока)
почему за последний год Е24 так подорожали в том же Бундесе? Янгтаймер?
почему за последний год Е24 так подорожали в том же Бундесе? Янгтаймер?
Думаю, что из-за позапрошлогодней акции бундесправительства по 2500 евров при сдаче старья на лом. Потому как в 7-8 году цены были как в этом.Ну и шлаковые потихоньку пилятся на з/ч и т.д.