Самосвал Мерседес+СРВ старый+Санйонг+ланос в хлам. 2 полосы минимум на воздухофлотском Какраз на выезде с Соломенской площади на воздухофлотский. Затык будет со всех сторон. объезжайте. Врядли скоро разъедутся.
Irish@ 08.11.2011 10:49 пишет: проезжала там вчера в районе 14,30 на дереве(со стороны военного училища перед светофором) висела синяя октавия может кто видел, что там произошло?
Собаки испугалась.Или озверела и за котом погналась.Она ж украинской сборки,вот и переняла болезни запорожцев.
Irish@ 08.11.2011 10:49 пишет: проезжала там вчера в районе 14,30 на дереве(со стороны военного училища перед светофором) висела синяя октавия может кто видел, что там произошло?
Собаки испугалась.Или озверела и за котом погналась.Она ж украинской сборки,вот и переняла болезни запорожцев.
если еще все октавии начнут по деревьям лазить - будет интересное зрелище по городу)))
Опщем на сангйонге это был я Ланос, таки военный, отжег - он ехал в правом ряду со стороны центра, перед ним притормозила маршрутка, он решил перед мерседесом-грузовиком проскочить, зацепился левым задним крылом за бампер грузовика, его развернуло, он влупил хонду в левое пер крыло и вытолкнул ее на мою плосу, я хонде чуток добавил в правую переднюю дверь. Как-то так. Люди все целые, разве что девочка в хонде вроде руку ушибла... Отакое оружие массового поражения, едрить-мадрить. ЗЫ Капот, фара, крыло, ресничка - под замену, и чего-то в ходовой, потому как руль раком чуток стоит. И бачок омывателя тоже накрылся, а я тока зимнюю омывачку залил...