vvlaw 08.11.2011 23:21 пишет: Но нельзя сказать, когда он принят...
Уверен?А я знаю,что можно.Может приведешь ссылку,где написано через сколько часов/суток можно садиться за руль?Хочу понять,какое значение имеет время приема.
Фокус в том, чтобы доказать состояние опьянения именно на момент ДТП (а это не то же самое что содержание алкоголя в крови, особенно если исследование проводится через несколько дней).
Ant-ua 10.11.2011 18:50 пишет: нифига там непонятно одна темнота
+1 народ, расшифруйте. Кто там сбежал?
Тошнот сунулся по кругу на главной: знаки . Маздовод мог-бы попытаться вправо уйти, если действительно уходил от столкновения, ИМХО.
По видео видно, что паркетник ехал минимум в два раза быстрее остальных машин, и не снизил скорость даже на перекрестке с круговым движением. Только по случайности можно было избежать ДТП. Случайности - не произошло. Закономерно все.
В ответ на: По видео видно, что паркетник ехал минимум в два раза быстрее остальных машин, и не снизил скорость даже на перекрестке с круговым движением.
Хотя его сосед справа благополучно всё видел и притормозил.
В ответ на: Только по случайности можно было избежать ДТП. Случайности - не произошло. Закономерно все.
По видео видно, что паркетник ехал минимум в два раза быстрее остальных машин, и не снизил скорость даже на перекрестке с круговым движением. Только по случайности можно было избежать ДТП. Случайности - не произошло. Закономерно все.
Тоесть на инфинити кадр не затормозил перед главной, перелетел через ограждение и рухнул в дырку, придавив двух охранников? Водила пользуясь общим бардаком тихо сбежал?