Pash_OK 08.11.2011 20:16 пишет: Площадь Победы, стою вчера утром в сторону пр. Победы - и тут нарисовался и как так и надо уехал. (Дату и время на регистраторе влом выставлять)
Узнаю тебя, Русь. Джип по пешеходке, а 2 в это время ломятся через дорогу. А по аллее уже давно нужно было с двух сторон столбики покрепче вкопать. Только когда кого-то переедут шевеление начинается.
UFOLOG 08.11.2011 21:31 пишет: да такое некаждый день увидиш
да там через день такое. Пару лет назад, зимой, шли с женой по этой аллее, темно уже, вечер, вижу на снегу фары чьи то, сразу было хотел развернуться, и рассказать быдлу, что я о нем думаю, а потом вспомнил, что посередине этой аллеи, провалился грунт, на пол метра, буквально вчера, а сегодня этот провал хорошо так снежком присыпало. Так вот, говорю жене - милая, отойди, пусть едет, и улыбаюсь тело пронеслось рядом с нами на 40 км/ч, не меньше, он то конечно дырку в земле заметил, метров за пять начал тормозить, но де им там тем тормозам взяться на плитке со снегом. Влетел он порядочно, даж лавочку снес, выбежал, за голову держится, матюкается. долго он там кукарекал.
Трещит в звуке прям как мой. Думал, дефектный, а оказалось - фича. И болтало так же с родным креплением. До тошноты при просмотре. Пришлось свое сделать, железное, к зеркалу. Теперь как вкопанная картинка
судя по тому как оно уверенно к менту ехало наверное для того чтоб приказать тому поработать регулировщиком для организации безпромедлительного проезда.
несколько раз пересматриваю видео, качество класс! А как он в сумерках пишет?