autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WildHawk | R.I.P. **
Вродь Артема доделали
9 ноября 2011 в 07:39
Не гоните особо - бо еще сцепление не то. Всю ночь под окнами ложили, клали, матюкали асфальт Неплохо без разметки выглядит. Шо Формула1. Дальше светофора с Смирнова-Ласточкина не видно. Надеюсь и тама чо-то положили. Бо достали эти пробки на ровном месте.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: Вродь Артема доделали
[Re: WildHawk] 9 ноября 2011 в 08:45
асфальт сделали нормальный, а на разметке сэкономили ( Нет что бы нанести сразу хорошую, которая долговечная (типа такая рельефная и отрожается хорошо). а не обычную краску, которая после первого снега сойдет...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: -=FaraoN=-] 9 ноября 2011 в 08:48
-=FaraoN=- 09.11.2011 08:45 пишет:

асфальт сделали нормальный, а на разметке сэкономили ( Нет что бы нанести сразу хорошую, которая долговечная (типа такая рельефная и отрожается хорошо). а не обычную краску, которая после первого снега сойдет...

Ща смотрю в окно - у меня тупо нет разметки Народ ездит по старому канечна, но стремновато без двойной сплошной
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: -=FaraoN=-] 9 ноября 2011 в 09:05
Только, что ехал - асфальт есть разметки нет. Еще и удивился в понедельник был срезан, а в среду уже лежит!
У меня во дворе уже 6 недель как асфальт поснимали а нового все нет.
RiderUA | Самурай ***
[Re: -=FaraoN=-] 9 ноября 2011 в 09:36
-=FaraoN=- 09.11.2011 08:45 пишет:

Долговечную разметку лучше наносить при теплой и сухой погоде весной, чем накануне зимы (хим.реагентов, морозов и т.п.)
logrus | СуперСтар ***
[Re: RiderUA] 9 ноября 2011 в 10:33
Долговечную разметку вообще не краской наносят и пофиг ей та зима. В Киеве долговечной разметки нет в принципе.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Artemiy] 9 ноября 2011 в 10:34
Artemiy 09.11.2011 09:05 пишет:

Еще и удивился в понедельник был срезан, а в среду уже лежит!

Дык повторюсь - стахановцы всю ночь катали туды-сюды. Я привык, что асфальт насыпали - укладчик закатал тихонько. А тут шумели до утра разной техникой с бумс, дыр, бжик, и т.д. Продвинутые Еще же и колодцы канализационные полностью поменяли. Посмотрим, доживет ли до Эвро...

пысы. Кста - а срезан асфальт был еще неделю назад, даж больше
Змінено WildHawk (10:36 09/11/2011)
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: logrus] 9 ноября 2011 в 10:39
logrus 09.11.2011 10:33 пишет:

В Киеве долговечной разметки нет в принципе.

Обрати внимание на разметку на:
ул. Чорновола, Столичном шоссе, б. Леси Украинки, ул. Крещатик и еще куче других улиц
logrus | СуперСтар ***
[Re: alexkdr] 9 ноября 2011 в 11:23
То, что я видел, как-то не похоже на долговечную разметку европейских столиц. Но посмотрю ещё раз, может я как-то не обратил внимание.
igg | V.I.P **
[Re: WildHawk] 9 ноября 2011 в 12:49
WildHawk 09.11.2011 07:39 пишет:

Неплохо без разметки выглядит. Шо Формула1. Дальше светофора с Смирнова-Ласточкина не видно. Надеюсь и тама чо-то положили. Бо достали эти пробки на ровном месте.

Выглядит (пока) неплохо.
Но на наличие хронических пробок на Артёма это никак не повлияет, ширина ведь не изменилась
logrus | СуперСтар ***
[Re: igg] 9 ноября 2011 в 13:18
igg 09.11.2011 12:49 пишет:

ширина ведь не изменилась

И паркованцы никуда не делись...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: igg] 9 ноября 2011 в 13:47
В ответ на:

Но на наличие хронических пробок на Артёма это никак не повлияет, ширина ведь не изменилась

А ты ездил ту неделю по Артема? Я, правда, не суюсь от Львовской на Лукьяновку - по Кудрявскому и Глыбочицкой объезжаю. А вот в районе Львовской пл. была полная Даже в субботу и воскресенье. Все маневрировали как хотели между люками огороженными и нет + сильно зарезину видать боялись и тормозили перед каждой ямочкой
Дык шо ща полегче будет. Я позавчера в 19-30 от Обсерваторной до Львоской пл. дольше ехал в этом месиве, чем потом до Эспланадной
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: WildHawk] 9 ноября 2011 в 14:16
меня эти 2 недели достали, пока на Артема работы велись. все ж умные по кудрявскому спуску объезжают в три ряда. я тем кто на нем работает можно было на работе ночевать: ибо никто не дает повернуть/заехать к себе во двор.
igg | V.I.P **
[Re: WildHawk] 9 ноября 2011 в 15:22
WildHawk 09.11.2011 13:47 пишет:

В ответ на:

А ты ездил ту неделю по Артема? Я, правда, не суюсь от Львовской на Лукьяновку - по Кудрявскому и Глыбочицкой объезжаю. А вот в районе Львовской пл. была полная

Ездил, и ту неделю и тот год, и ранее...там в осенне-зимний период после 18:00 всегда полная , так что даже нечего обсуждать...из-за узкой улицы с кучей сфетофоров и паркованцев здесь всегда была и будет
igg | V.I.P **
[Re: igg] 9 ноября 2011 в 20:43
Ну, вот и сегодня, после 18:00, всё плотно стояло на этой уже "доделанной и ровной как F1" дороге.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 219 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1892