Сегодня утром такой пробан был на парковой , ну думаю может какая то фура на стройку заехать не может , смотрю а там дтп , две скорые как раз спешили спасать наших доблестных мажоров .... Оказывается Range rover вьехал в МL причем на ренджике чувак бегом выбежал и закрыл номера тряпкой... мне вот не понятно как он умудрился так вьехать , хотя вроде на пешеходном .. но видно очень шустро ехали они ... уж не гонки ли устраивали?...
Там аварии, как раз, из-за этих @#$%дских фур, которые вместо того, чтоб оперативно заехать на территорию стройки - спокойненько отстаиваются на тротуаре, закрывая половину полосы. Причем заранее угадать как лягут звезды и половину какой полосы они закроют - науке неизвестно. Так что если активненько ехать, да еще и по мокрой дороге, как сегодня, то налететь на фуру за поворотом - очень даже просто.
Гармошкин_SE 09.11.2011 08:37 пишет: Там аварии, как раз, из-за этих @#$%дских фур, которые вместо того, чтоб оперативно заехать на территорию стройки - спокойненько отстаиваются на тротуаре, закрывая половину полосы. Причем заранее угадать как лягут звезды и половину какой полосы они закроют - науке неизвестно. Так что если активненько ехать, да еще и по мокрой дороге, как сегодня, то налететь на фуру за поворотом - очень даже просто.
Там быстрее ехать и не особо есть где. Можно, конечно, но не ездят. Другое дело, что при сочетании поворотов, мокрой дороги и какой-нить фуры - совершенно запросто можно после очередного поворота увидеть перед собой [*****] фуры, начать резко тормозить, понять, что АБС не поможет и выруливать в сторону соседнего ряда. Я, например, даже двигаясь со скоростью меньше 60, когда-то однажды отложил две палеты кирпичей, когда из-за поворота мне в лоб выехал какой-то лось, крадущийся против шерсти в 8 утра.
Гармошкин_SE 09.11.2011 08:37 пишет: Там аварии, как раз, из-за этих @#$%дских фур, которые вместо того, чтоб оперативно заехать на территорию стройки - спокойненько отстаиваются на тротуаре, закрывая половину полосы.
ути какой ты оперативный. а не думал, что это не от водил зависит, когда заехать, а от прораба какого то, и от крановщика, который доехать не может и еще миллион причин.
вчерась ехая по набережной в сторону подола. по зеркалам видел двоих (один на мерсе кубике, а второй на ренже. у обоих номера АН). шустро так по рядам метались. видно, что гонялись. но трудно в плотной пробке это делать. не обошли)) мож они....