Re: Як один успішний маршрутку повну людей построїв...
[Re: catkoua] 11 ноября 2011 в 08:56
Правильно.Кот-дикий,в тюрьмах не сидел и с ментами проблем не видел.А движет им и создает силу-инстинкт самосохранения(я писал об угрозе жизни)...вот и все.
[Re: Борщов А.Н.] 11 ноября 2011 в 09:00
Ихалайнен 11.11.2011 08:57 пишет:
catkoua 11.11.2011 08:55 пишет:
Ихалайнен 11.11.2011 08:51 пишет: Смешно.Ну,давай
хто в армії служив той в цирку не сміється
Извини,но слив..даже не детский.Развлекаешься?
ти знаєш - нє. дитина почала боятись в маршрутках їздити. я тепер думаю як це лічити. варіантів два. або таки її по-жизні возити машиною або таки її навчити поводитись як кіт якому на хвіст наступили і зубки нагострити. в тебе є третій варіант?
[Re: Igor_Ko] 11 ноября 2011 в 09:04
Igor_Ko 10.11.2011 16:42 пишет: Наш менталитет.. никому ничего не надо, аби не трогали..... Даже талончики в автобусах никто не требует, а только билет может служить страховкой в случае ДТП автобуса.
ХЗ, насчет "не требует". Я на днях потребовал. Дал водителю в автобусе деньги. Жду талончики. Он морозится. Я ему стучу, говорю - дай талоны. Он только головой крутит. Я говорю - талоны давай. А он - нету, иди садись, я же повезу. Так и не дал, сцк. Если б не было уже поздно и был сам, я б деньги забрал, пешком пошел. Но борзость водителя поразила. И вот чего в таком случае делать? Куда жаловаться звонить, писать?
[Re: catkoua] 11 ноября 2011 в 09:17
catkoua 11.11.2011 09:00 пишет:
Ихалайнен 11.11.2011 08:57 пишет:
catkoua 11.11.2011 08:55 пишет:
хто в армії служив той в цирку не сміється
Извини,но слив..даже не детский.Развлекаешься?
ти знаєш - нє. дитина почала боятись в маршрутках їздити. я тепер думаю як це лічити. варіантів два. або таки її по-жизні возити машиною або таки її навчити поводитись як кіт якому на хвіст наступили і зубки нагострити. в тебе є третій варіант?
Страхи есть у любого человека..перед полетом на самолете,стоматологом,может произойти авария и на личном авто..никто не застрахован.Есть школы выживания,есть быстро адаптирующиеся люди,есть равнодушные пофигисты,есть фаталисты,есть....много чего разного.Но-единый рецепт один,жить в правовом государстве и быть хотя бы на 80% увереным,что тебя защитит закон и Конституция.ЗДЕСЬ-этого нет и дело не только в жителях Донбаса.Вы же сами всю жизнь давали взятки(от ментов-до учителей и судей),прогибались под своих руководителей боясь потерять работу ,либо чтобы сделать карьерный шаг,отсиживались в стороне-вот и получайте то общество,которое имеете...точнее что имеет вас.(ничего личного). Какой тогда может быть третий вариант? Снимать,ждать,давать показания,ходить на судебные заседания и отстаивать правду......
[Re: Sanya] 11 ноября 2011 в 09:23
Sanya 09.11.2011 10:22 пишет:
elia 09.11.2011 09:45 пишет:
catkoua 09.11.2011 09:10 пишет:
поки що зі слів малої пяний джип підрізав маршрутку - поки хтось зі свідків не напише інше то так і вважаємо. а по печінці треба було настукати після того як він почав вікна в маршрутці бити. якби мені осколками скла дитину не дай Бог порізало то я б того джипа потім і без пасажирів знайшов.
Ну не спроста жып подрезал маршрутку. Что-то было до этого. Вполне вероятно, что маршруточник вполне заслужил последующие люли.
Ага... и "учительство" в исполнении джипорулителя несомненно даст педагогический эффект
Саша! Стареешь! Почему вдруг избирательное цитирование? Эта часть моего поста намного важнее:
А с другой - не пассажирское это дело лезть в разборки посторонних водителей.
[Re: Борщов А.Н.] 11 ноября 2011 в 11:28
Ихалайнен 11.11.2011 09:17 пишет:
Какой тогда может быть третий вариант? Снимать,ждать,давать показания,ходить на судебные заседания и отстаивать правду......
ну взагалі я цю систему вдув і взув конкретно свого часу.... і що тепер мені радуватись що я крутий? чи співчувати пасажирам скотовозки? може дупу розірвати на тему що моя дитина чуть не поломалась? та нє. я вважаю що щоб ми не бидло і не козли - значить кожен окремий так повинен жити а не чекати поки карма йому нарисує...
[Re: yermolenko] 11 ноября 2011 в 12:40
yermolenko 11.11.2011 09:04 пишет:
Igor_Ko 10.11.2011 16:42 пишет: Наш менталитет.. никому ничего не надо, аби не трогали..... Даже талончики в автобусах никто не требует, а только билет может служить страховкой в случае ДТП автобуса.
ХЗ, насчет "не требует". Я на днях потребовал. Дал водителю в автобусе деньги. Жду талончики. Он морозится. Я ему стучу, говорю - дай талоны. Он только головой крутит. Я говорю - талоны давай. А он - нету, иди садись, я же повезу. Так и не дал, сцк. Если б не было уже поздно и был сам, я б деньги забрал, пешком пошел. Но борзость водителя поразила. И вот чего в таком случае делать? Куда жаловаться звонить, писать?
Думаю куда то их начальству, в автобусе обычно есть табличе где контакты руководства указаны. Но беда в том что это ни на что не повлияет. Водилы маршруток как клали себе в карман так и кладут. И как клали на безопасность перевозок и пассажиров так и кладут.
Я вообще то за то что бы убрали все эти несчатные "Богданчики" и пустили нормальные ЛАЗы, чесно говоря я при своем 1,96 не всегда комфортно могу стоять в Богдане. Это ж не автобус, это [*****].... согласитесь.
Змінено Igor_Ko (12:41 11/11/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
[Re: Igor_Ko] 11 ноября 2011 в 14:35
вполне вероятна что ситуация развивалась следующим образом:
джипохрюндель проявлял агрессию к самой маршрутке физически но к водителю только словесно. Пассанджеры посчитали что угрозы водителю нет а маршрутка это куйня - вот и разошлись.
вспомните любую драку на улице - очень часто разнимают дручУнофф обычные прохожие.. имхо - тут сработало бы так же при угрозе.
[Re: Igor_Ko] 11 ноября 2011 в 14:45
Igor_Ko 11.11.2011 12:40 пишет: чесно говоря я при своем 1,96 не всегда комфортно могу стоять в Богдане. Это ж не автобус, это [*****].... согласитесь.
[Re: amidov] 11 ноября 2011 в 19:16
amidov 11.11.2011 00:25 пишет: Как минимум в этой ситуации нужно было все заснять на телефон и выложить в сеть, страна должна знать своих хероев...
Так это было в те давние времена, когда у меня снимающего телефона ещё не было Да и мало у кого они тогда были... А в случае с маршруткой - кто бы там сориентировался?