catkiev 11.11.2011 15:31 пишет: понаглею чуток - мне домой 20 минут со стадиона )))) pesh.com
Чё наглеть - мне 30 на Львовскую седня вполне хватило вернуться Хотя уже старый
Классно футбольчик прошел. Жаль пива не хватило на всех. Т.е. оно было, пока кто-то на наш сектор его не принес. Ушли на 30 минуте за пивком (хитро мы), таки купили карточку за 20 грн и еще полтинник кинули на неё. Нашли через секторов 5 пивко в наличии. Ну после перерыва его не осталось ниде Зато карточка типа до конца 2012 года (лохотрон явно, да ладна...зато быстро пивко получаешь - положил карточку --- бабулесы ушли...15 грн. бокальчик, ну и 20 навсегда за карточку) Много приколов было. Иносранец бедный искал бииир. Объяснили, что ни лэфт ни райт -- нема пива. Запечатлел шедевр тама де пиво берут - на куске бамажке от руки написано - "ПИВА НЕТ!!!" Эвро это понравиться.
Туалет вродь классный. Правда похоже что мочились на пол, бо пару сантиметров воды (или не воды) было на полу. Зато кабинки и писуары. Только я первый додумался книмпочку слива воды нажать в кабинке. Еще бы пару чел - и полилось бы "пиво" из унитаза наверх. Столько тама было...Нажал - всё слилось. Я аж офигел шо работает
Ну и видео наснимал. Да и девченки классные ходят на футбол сами
Re: А ви готові до футболу у пятницю, 11 листопад?
[Re: WildHawk] 12 ноября 2011 в 06:39
Еще прикол главный забыл. Вообщем де-то на 30 минуте первого тайма решил мой кум (на фото) звякнуть знакомому. Ага - Киевстар заблокирован! Достаю своё тело - тупо крестик стоит на уровне сигнала. Ну понятно - овощь рядом (при представлении диктором по стадиону - свистели больше, чем немцам при атаках...правда без "жителей донбаса" обошлось). Давай толпу спрашивать - юмс работает, кс нет После 1 тайма овощь слинял - сразу КС заработал. Но мы то сидели почти за Бессарабскими воротами на нижнем ярусе. И фик тебе. Они что, весь стадион по кс перекрыли глушилками? Ну вывод чем пользуется овощ, понятен, надеюсь
[Re: WildHawk] 12 ноября 2011 в 14:17
да. футбольчик был неплохой. для мероприятия - был плюс, что дорогу перекрыли. Ато без ДТП не обошлось бы, думаю. шли домой, переходили бульвар Л. Украинки возле Паруса - так народ тупо переходил дорогу на красный, наплевав на машины. машины стояли пропускали.... а сам стадион - карточки плюс - так как быстрее сервис, а так - туалеты убийство - проход узкий, их мало и т.д. сидели на втором ярусе (С, 24). короче напротив по диагоняли где-то. видно было хорошо, не холодно. Телефон работал (МТС). а овощь скорее КС пользуется...
[Re: catkiev] 12 ноября 2011 в 16:31
В ответ на: шли домой, переходили бульвар Л. Украинки возле Паруса - так народ тупо переходил дорогу на красный, наплевав на машины. машины стояли пропускали....
Мы переходили Басейную в сторону Бессарабки. Жлобье тупо перло на красный на узких двух переходах. Авто сигналят, а те думают мол радуются водилы. Как раз на красный попали. Крикнул толпе - да пропустите вы авто, плин! О, дошло. Стали спокойненько на тротуаре и ждали, пока нам зеленый загорится. Стадо, чо тут поделаешь...Пока не вякнешь, мол низя - прут тупо.
[Re: WildHawk] 12 ноября 2011 в 21:22
WildHawk 12.11.2011 16:31 пишет: Крикнул толпе - да пропустите вы авто, плин! О, дошло. Стали спокойненько на тротуаре и ждали, пока нам зеленый загорится. Стадо, чо тут поделаешь...Пока не вякнешь, мол низя - прут тупо.
+100500 мы подошли к переходу на углу Госпитальной и бульвара - стали на красный. и народ начал останавливаться. стадное чувство, чтоли ))) но кто был впереди нас - пёрли как на танке. и большинство было просто бухое....