причем что смешно - за два дня до этого эта лиса бежала утром в 9 часов в том месте вдоль машин едущих к м. Осокорки, я ему рассказал , а он как последний падонаг посмеялся надо мной.
Лисы нынче пошли почти ручные. Под переясловом парочка возле машины тусовалась. Ишо одни в крыму себе жилище устроили прям на пляже - лежат себе на камне загорают, отдыхающие их фоткают.
Elber 09.11.2011 17:41 пишет: А я уже подумал нифга себе крыса...
Лет пять назад, сидел в машине ночью, кушал возле Макдо на Минской. Наблюдаю крыса размером с кота хватает мешочек с горы мусора и с ним назад в метро. Крыс такого размера ни до, ни после, не видел. С тех пор в метро ни разу не заходил)))))))))
То ли дело в Херсонской области, в Крыму лисы ... там ого размерчик. А самую шикарную лису видел в этом году в Тернопольской области. Метр длинной без хвоста, шо тебе наши Киевские дворовые собаки, и не боиЦЦа машины совсем. А когда я чуть позже увидел там зайца, то понял, шо лиса такая большая не зря, ибо иначе охота происходила бы в другом направлении ...
Sergu44o 09.11.2011 22:26 пишет: Много раз (по работе) был ночью в метро, ходил по тоннелям. Нету там никаких ужасных крыс размером с собак
+1. Тоже много бывал ночью в метро по работе. Так вот крысу видел один раз - утонула на "Васильковской" в коллекторе...а так самая распространенная живность в метро - бухой метростоевец, спящий в туннеле
creative 09.11.2011 16:23 пишет: причем что смешно - за два дня до этого эта лиса бежала утром в 9 часов в том месте вдоль машин едущих к м. Осокорки, я ему рассказал , а он как последний падонаг посмеялся надо мной.
То же мне нашёл чему удивляться, мы в прошлом году на майских в Пуще, лису шашлыком кормили. Подходила на метра 4-5 к столу, брала мясцо и отбегала на метров 10.