Гаспада, какой надо монитор шоб автоуа смотреть, 1600*1200 сильно мало оказывается... Скриншот в 2 раза зажат если чего, иначе не влазило вообще... Гиде продаютсо АвтоУА-компатибильные мониторы 3200x2400?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Доколе
[Re: lh2] 9 ноября 2011 в 16:49
От тебя это выглядит как ненавязчивая просьба поломать всю разметку форума недели так на две, а не как просьба пофиксить багу ЗЫ: цитирование в личке пусть лучше починят
digor_ua 09.11.2011 16:49 пишет: От тебя это выглядит как ненавязчивая просьба поломать всю разметку форума недели так на две, а не как просьба пофиксить багу ЗЫ: цитирование в личке пусть лучше починят
Гиде ты видишь от меня просьбу? Я вроде вопрос вообще задавал, про компатибильность мониторов... И уж тем более - гиде я просил что-то поломать?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Доколе
[Re: lh2] 9 ноября 2011 в 18:34
Ну ладно, не попросил, намекнул Сам знаешь чем фиксы цитат закончились не так уж и давно
Stor 09.11.2011 18:47 пишет: Вааще ниразу такого не видел ни в опере, ни в хроме, ни в сафаре ни в ие. На макоси (лео, сноу лео, лайон), винде хр, 7 и 2000 Server.
Как у тебя такое получилось?
Там усе видно на скриншоте, от хрома до чудодейственного URL Даже вынь7 можно разглядеть наметанным глазом