autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Ремонт кондиционера, где?

altay | энтузиаст ***
9 ноября 2011 в 23:11
Кто может подсказать толковое сто по ремонту кондиционеров? У меня при включении появился какой-то шум. Поехал на Кировоградскую, сделали диагностику, заплатил и ничего вразумительного, сказали что мол это что-то с компрессором, мы таким не занимаемся ищи тех кто ремонтирует холодильники, а мы можем только заменить на новый, а новый стоит 6300+ работа". Короче можно на Хонду с подобными проблемами даже не заезжать!
Dns_kobra | Укроп *
Re: Ремонт кондиционера, где?
[Re: altay] 10 ноября 2011 в 10:59
altay 09.11.2011 23:11 пишет:

Кто может подсказать толковое сто по ремонту кондиционеров? У меня при включении появился какой-то шум. Поехал на Кировоградскую, сделали диагностику, заплатил и ничего вразумительного, сказали что мол это что-то с компрессором, мы таким не занимаемся ищи тех кто ремонтирует холодильники, а мы можем только заменить на новый, а новый стоит 6300+ работа". Короче можно на Хонду с подобными проблемами даже не заезжать!

А зачем на Кировоградскую поехал? Поедь на ДМИ или ЛЕВ.
Gobi | энтузиаст **
[Re: altay] 10 ноября 2011 в 11:35
Было у меня такое на CR-V II, закончилось заменой муфты и компрессора. (на ДМИ)

Как вариант искать на разборке.

P.S. на Кировоградскую больше не езжу (хотя покупал последнюю там), сервис нормальный только на ДМИ!
altay | энтузиаст ***
[Re: Gobi] 10 ноября 2011 в 22:40
Мне ближе всех Кировоградская вот и поехал к ним. Если все-таки поремонтировать не удастся, буду разборки обзванивать
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1799