В ответ на: ПС во дворе живет "таксист с собакой". Ну кликуха у него такая, как зовут не знаю. Ездит на новеньком Авео. Так вот несмотря на то что двор узкий и иногда подприраем друг друга - мужик ни разу ни мне ни как я видел соседям не создал проблем. Это неправильный наверное какой то таксист, его не трогать!
Xakep 10.11.2011 09:54 пишет: а ты прикинь, человек спешит на поезд...
ТС не даст сбрехать, но в Днепропетровске служба такси не возьмет заказ на вокзал, если до отправления поезда меньше часа. Специфика-с)
А имеет ли это значение для таксослужбы, когда мне приехать на поезд надо? Их вообще не должно волновать, что я там делать буду, на когда мне надо и т.д.
Xakep 10.11.2011 21:30 пишет: А имеет ли это значение для таксослужбы, когда мне приехать на поезд надо? Их вообще не должно волновать, что я там делать буду, на когда мне надо и т.д.
я думаю, так делют, что бы пассажир, если опоздает, не устраивал истерику с требованием - не заплачу, т.к. опаздали и мне уже и ехать то никуда не нужно
Sergu44o 10.11.2011 10:21 пишет: Нужно так планировать своё время, чтобы не опаздывать в случае форс-мажора на дороге. Спустило колесо, пробка, авария.
Как я люблю такие посты.. Ты эт людям во время дорожного апокалипсиса расскажи, когда вместо 30 минут обычной езды домой, люди в пробках стоят по 3-4 часа.
Xakep 10.11.2011 09:54 пишет: а ты прикинь, человек спешит на поезд...
ТС не даст сбрехать, но в Днепропетровске служба такси не возьмет заказ на вокзал, если до отправления поезда меньше часа. Специфика-с)
А имеет ли это значение для таксослужбы, когда мне приехать на поезд надо? Их вообще не должно волновать, что я там делать буду, на когда мне надо и т.д.
Мне то же логика не понятна, а еще не понятно, зачем говорить точное время, ну скажи, что поезд через час, он через 15 мин. в чём смысл?