Vavan 11.11.2011 14:46 пишет: Немцы делали эту астру и с климатом, Логан существует с климатом .
астра с климатом такая же редкость как и логан с автоматом, и алаверды - была ли у астры комплектация караван 7-ми местная... не стоит забывать - я писал про авто одинаковой стоимости за одни и теже деньги опель значительно беднее дачии
В ответ на: Но впрочем дурной спор, Астра в свое время весьма не плохое и качественное авто для среднего класса, Логан сегодня машинка для европейских нищебродов.
шикарно
В ответ на: + мож у тестя ТС астра чистокровный немец
тогда бы этой астре было уже 7 лет, т.к. немцы их перестали делать в 2004-м, но и у нас частично были нормальные комплектации - я ездил в такой с автоматом, БК и кондиционером, но она и деньги другие стоила, на уровне того же Гольфа4
В ответ на: астра с климатом такая же редкость как и логан с автоматом, и алаверды - была ли у астры комплектация караван 7-ми местная... не стоит забывать - я писал про авто одинаковой стоимости за одни и теже деньги опель значительно беднее дачии
тогда бы этой астре было уже 7 лет, т.к. немцы их перестали делать в 2004-м, но и у нас частично были нормальные комплектации - я ездил в такой с автоматом, БК и кондиционером, но она и деньги другие стоила, на уровне того же Гольфа4
Понеслась Вернемся в русло темы Ты бы поменял достаточно живую Астру на Логан? В чем смысл?
У мня это даж в мыслях не возникло ибо это жесткий даунгрейт
Что путаю? Астра классик по сути не Астра G (1997—2004)?
на сколько я понял - речь идет о Астра Classic 1.4/1.6 Twinport, а это не совсем то, что немецкая Астра G (1997—2004), т.к. в немецкой я ездил этим летом и там есть разница, конечно не такая как между Nissan Almera Classic и Nissan Almera, но что-то в этом роде
В ответ на:
В ответ на: Октавию А5 если по финансам тянут, но не брать базу ни в одном из вариантов
В прайсы надо иногда заглядывать, чтобы советы давать. База Октавии на 800 баксов вылазит уже из бюджета. А комплектовать ее можно хоть до 35к.
на прайсы не смотрел в теме кто-то советовал - как по мне замена для Астры достойная, по цене действительно не ориентируюсь... так что тогда все же рекомендую посмотреть С3 или С4, до 20-ки можно поместиться, первый будет в лучшей комплектации