Добрый день.
В понедельник, 7 ноября, около 19:00 произошло ДТП с моим участием на Московском проспекте в сторону Троещины в месте заезда на Московский пр-т с Героев Сталинграда. Я двигался на Рекстоне в правом ряду по Московскому проспекту, а дама на Вольво, заезжая с Героев Сталинграда протаранила меня в правую бочину. Гаи оформили протокол только на меня, потому как дама со своей пассажиркой написали в пояснениях, что я тоже поднимался вместе с ними с Героев Сталинграда во втором ряду, а затем их подрезал. Второй важной причиной такого оформления считаю получения взятки сотрудниками ГАИ, потому как дама из Вольво все время оформления ДТП сидела в их машине с очень веселым видом, а я писал пояснения в своей машине. Когда я принес гаишникам листик с пояснениями, на меня уже был составлен протокол, т.е. мне никто вообще никаких вопросов не задавал и со мной не разговаривал.
К счастью, в этом месте установлена стационарная камера, с которой мне на следующий день удалось получить видео ДТП. Видео вместе со скаргой на злочинные действия сотрудников ГАИ направлены в данный момент начальнику Оболоньского ГАИ.
Прошу откликнуться тех, кто в это время проезжал мимо и видел само столновение и направление движения автомобилей.
о50 з8о 18 44 Иван