autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП 07.11.2011 Московский пр-т Х Героев Сталинграда

ivan32 | читатель
10 ноября 2011 в 11:30
Добрый день.

В понедельник, 7 ноября, около 19:00 произошло ДТП с моим участием на Московском проспекте в сторону Троещины в месте заезда на Московский пр-т с Героев Сталинграда. Я двигался на Рекстоне в правом ряду по Московскому проспекту, а дама на Вольво, заезжая с Героев Сталинграда протаранила меня в правую бочину. Гаи оформили протокол только на меня, потому как дама со своей пассажиркой написали в пояснениях, что я тоже поднимался вместе с ними с Героев Сталинграда во втором ряду, а затем их подрезал. Второй важной причиной такого оформления считаю получения взятки сотрудниками ГАИ, потому как дама из Вольво все время оформления ДТП сидела в их машине с очень веселым видом, а я писал пояснения в своей машине. Когда я принес гаишникам листик с пояснениями, на меня уже был составлен протокол, т.е. мне никто вообще никаких вопросов не задавал и со мной не разговаривал.

К счастью, в этом месте установлена стационарная камера, с которой мне на следующий день удалось получить видео ДТП. Видео вместе со скаргой на злочинные действия сотрудников ГАИ направлены в данный момент начальнику Оболоньского ГАИ.
Прошу откликнуться тех, кто в это время проезжал мимо и видел само столновение и направление движения автомобилей.

о50 з8о 18 44 Иван
Skyratov | СуперСтар **
Re: ДТП 07.11.2011 Московский пр-т Х Героев Сталинграда
[Re: ivan32] 10 ноября 2011 в 11:39
видео в студию
ivan32 | читатель
[Re: Skyratov] 10 ноября 2011 в 11:42
К сожалению, не могу. В компании, где я его получил, подписался под тем, что это видео - их собственность и объект авторских прав, и я не могу его выкладывать в публичный доступ.
altuning | энтузиаст *
[Re: Skyratov] 10 ноября 2011 в 11:44
Видел уже последствия.....

Ох уж эти бабы....они вполне могли и не давать взятку, а на самом деле думать, что Вы ехали вместе с ними и подрезали, ибо в машинах они не разбираются и по сторонам не смотрят.

Искренне желаю Вам удачи в борьбе с коррупцией и тупостью женской авто-населения!

P.S. Поубивал бы таких су*к.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ivan32] 10 ноября 2011 в 11:45
ничёссе наглость дамочки...
ivan32 | читатель
[Re: altuning] 10 ноября 2011 в 12:01
altuning 10.11.2011 11:44 пишет:

они вполне могли и не давать взятку, а на самом деле думать, что Вы ехали вместе с ними и подрезали, ибо в машинах они не разбираются и по сторонам не смотрят.

Всё они видели, так как сначала дама вылезла из машины и начала вонять, что я ей должен был уступить, потом их версия была, что я ехал по второй полосе и их подрезал, и это слышали гаишники, когда приехали, потому как рот у бабы не закрывался. А уже потом в объяснениях они написали, что я ехал параллельно им по Героев Сталинграда.

На мое предложение просто разъехаться дама отреагировала негативно. А я сначала не заметил никаких повреждений, думал был легуий удар в заднее правое колесо. А потом, когда включили фонари оказалось, что у меня затера вся бочина, начиная от правой передней двери.
shurken | IesuiT **
[Re: ivan32] 10 ноября 2011 в 12:13
ivan32 10.11.2011 11:30 пишет:

К счастью, в этом месте установлена стационарная камера, с которой мне на следующий день удалось получить видео ДТП. Видео вместе со скаргой на злочинные действия сотрудников ГАИ направлены в данный момент начальнику Оболоньского ГАИ.

В прокуратуру ишо напиши
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: shurken] 10 ноября 2011 в 12:15
shurken 10.11.2011 12:13 пишет:

ivan32 10.11.2011 11:30 пишет:

В прокуратуру ишо напиши

+1
ivan32 | читатель
[Re: shurken] 10 ноября 2011 в 12:19
В скарге я потребовал аннулировать протокол на меня и составить протокол на тётю. Также указал, что если этого не будет сделано, придется искать правды в прокуратуре. Пока реакции особо никакой, но гаишники начали вести себя более вежливо. На следующей неделе, если не будет новостей, уйдет письмо и в прокуратуру.

Если бы были свидетели - третьи лица, было бы вообще замечательно. Останавливался мужик на ЛендКрузере, дал свой номер телефона, но теперь как-то неохотно реагирует на просьбы подъехать в гаи написать пояснения. Надеюсь, он просто очень занятой человек, но все-же выкроит для меня часик своего драгоценного времени.
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: ivan32] 10 ноября 2011 в 12:31
ivan32 10.11.2011 12:19 пишет:

В скарге я потребовал аннулировать протокол на меня и составить протокол на тётю. Также указал, что если этого не будет сделано, придется искать правды в прокуратуре. Пока реакции особо никакой, но гаишники начали вести себя более вежливо. На следующей неделе, если не будет новостей, уйдет письмо и в прокуратуру.

Гаишникам повезло - сыграли в беспроигрышную лотерею. Завтра у кого-то видео не окажется и будет джек-пот.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ivan32] 10 ноября 2011 в 12:39
За такое поведение нужно потом помотать нервы
Alexander_cROW | старый писатель ***
[Re: ivan32] 10 ноября 2011 в 12:40

Останавливался мужик на ЛендКрузере, дал свой номер телефона, но теперь как-то неохотно реагирует на просьбы подъехать в гаи написать пояснения. Надеюсь, он просто очень занятой человек, но все-же выкроит для меня часик своего драгоценного времени.

спробуй сам до нього під'їхати та взяти письмові пояснення та клопотання про розгляд без нього
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Alexander_cROW] 10 ноября 2011 в 12:42
Распечатай его показания,и подпиши у него.Составь лучше с адвокатом.И на подпись))
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: ivan32] 10 ноября 2011 в 13:55

с прокуратуры нужно было начинать
VOOK | СуперСтар **
[Re: ivan32] 10 ноября 2011 в 14:21
ivan32 10.11.2011 11:42 пишет:

К сожалению, не могу. В компании, где я его получил, подписался под тем, что это видео - их собственность и объект авторских прав, и я не могу его выкладывать в публичный доступ.

Наличие видео автоматически даст тебе кучу свидетелей очевидцев
Мало-ли кто там его в сеть выложил
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ivan32] 10 ноября 2011 в 21:32
В ответ на:

Видео вместе со скаргой на злочинные действия сотрудников ГАИ направлены в данный момент начальнику Оболоньского ГАИ.

А надо в прокуратуру. И ходатайство в суд о приобщении к делу, когда дело туда попадёт.
[Re: ivan32] 10 ноября 2011 в 21:34
В ответ на:

На следующей неделе, если не будет новостей, уйдет письмо и в прокуратуру.

Будет поздно. Протокол к тому времени будет в суде...
[Re: rost2109] 10 ноября 2011 в 21:35
В ответ на:

Гаишникам повезло - сыграли в беспроигрышную лотерею. Завтра у кого-то видео не окажется и будет джек-пот.

Если их не накажут сейчас... Так что тем более в прокуратуру.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2968