autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

контр аварийное вождение. где? почем?

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
10 ноября 2011 в 11:58
В общем надо подарочный сертификат человеку на данную услугу.
серия занятий, то есть курс.
Автомобиль - не личный.
Опыт вождения - более 10 лет, то есть программы "новичкам" не интересуют.

Места, явки, цены? Может у кого есть рекомендации. Буду признателен за любую инфу.
Mangust | бЭндеровец **
Re: контр аварийное вождение. где? почем?
[Re: -=FaraoN=-] 10 ноября 2011 в 14:57
В ответ на:

Это заблуждение, на Чайке он поймет, что даже не умеет правильно вращать руль Подъедь на Чайку, там инструктора катают регулярно, дадут контакты, офис у них де-то в р-не Севастопольской пл.
http://avm.kiev.ua/
вот.
Змінено Mangust (15:05 10/11/2011)
Pavel_L | энтузиаст ***
[Re: Mangust] 10 ноября 2011 в 17:05
Альфа Щит еще как вариант...
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Pavel_L] 10 ноября 2011 в 21:01
Программа которая мне понравилась у альфа щит, стоит 5т грн на своей машине. У кого есть скидки?
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Mangust] 10 ноября 2011 в 23:00
Mangust 10.11.2011 14:57 пишет:

В ответ на:

Это заблуждение, на Чайке он поймет, что даже не умеет правильно вращать руль Подъедь на Чайку, там инструктора катают регулярно, дадут контакты, офис у них де-то в р-не Севастопольской пл.
вот.

правильная контора,неистово плюсую да и просто хорошие люди и годные друзья
lh2 | promotor trololo **
[Re: kis_kis] 11 ноября 2011 в 01:14
kis_kis 10.11.2011 21:01 пишет:

Программа которая мне понравилась у альфа щит, стоит 5т грн на своей машине. У кого есть скидки?

Скидки искать можно, оно просто не поможет. Нормально научится - это разбить свою машину раза 2 аль 1,5. П ока не разобъещъ - понимания не наступит, а пока не наступит понимания - них не научишься водить
lh2 | promotor trololo **
[Re: Mangust] 11 ноября 2011 в 02:34

В ответ на:

вот.

За этот руль - я кстати улыбался. Умение "быстро крутить" может кому и нужно, в плане например "не умеющим вовремя ловить", но мине например само понимание наличия сей дисциплины - пришло много позднее чем понимание про уметь водить... Оно смешное понимание. Любая быстрота кручения - происходит блин от несвоевременности кручения, несмотря и на какие сертификаты от "маэстро", которого я тем ни менее безумно уважаю
MaxiMax | ****
[Re: lh2] 11 ноября 2011 в 08:36
lh2 11.11.2011 02:34 пишет:

В ответ на:

вот.

За этот руль - я кстати улыбался. Умение "быстро крутить" может кому и нужно, в плане например "не умеющим вовремя ловить", но мине например само понимание наличия сей дисциплины - пришло много позднее чем понимание про уметь водить... Оно смешное понимание. Любая быстрота кручения - происходит блин от несвоевременности кручения, несмотря и на какие сертификаты от "маэстро", которого я тем ни менее безумно уважаю

Независимо от того, как рано или поздно ты начал крутить руль, при том же "хлысте" ты вообще никак не вырулишь, если не умеешь действительно быстро вращать руль фактически от упора до упора. Сейчас ты наверное скажешь, что хлыст - это следствие более ранней ошибки и будешь прав. Но мы же все знаем, что самый простой способ его поймать - это перебор скорости перед резким изменением направления (переставка перед оленем), а от этого никто не застрахован ващета.
Ну или вот ситуация с чуваком на M3 CLS на Ринге, видео которой я выкладывал недавно, мы еще его с тобой обсуждали - провтык с контролем покрытия и все, приехали. Там на видео хорошо видно, как чувак руками работает. Вот убежден я, что это не лишний навык совершенно.
Pavel_L | энтузиаст ***
[Re: kis_kis] 11 ноября 2011 в 09:40

Альфа Щит дает скидки в случае обучения группы... корпоративные, так сказать, скидки...
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: lh2] 11 ноября 2011 в 09:55
lh2 11.11.2011 01:14 пишет:

Скидки искать можно, оно просто не поможет. Нормально научится - это разбить свою машину раза 2 аль 1,5. П ока не разобъещъ - понимания не наступит, а пока не наступит понимания - них не научишься водить

зачем бить свою машину 2 раза, если для нормального человека понимание как сделать так что бы не разбить машину должно прийти вместе с водительским удостоверением?
Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: -=FaraoN=-] 11 ноября 2011 в 09:56
Я проходил курс в Энергии Движения на Чайке (давно уже)... частично на своей машине, частично на их.. остался полностью доволен. Применять контр-аварийные приемы на практике доводилось ну может пару раз, но что добавилось точно:
- уверенность (не самоуверенность)
- проходили даже элементраные вещи парковки в любую [*****], так что теперь довольно быстро паркуюсь куда угодно, куда машина влазит по габаритам (в автошколе этим традиционно не заморачиваются)
- знания, подсознание и рефлексы что куда крутить и нажимать

Права с 2001 года, если что, вожу активно и постоянно где-то с 2002-2003
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3686