8 пар сноубордов с трудом поместятся на 2 пары креплений THULE 727 DELUXE,девятую пару в салон.А если к крыше просто примотать то могут возникнуть вопросы.
8 пар сноубордов с трудом поместятся на 2 пары креплений THULE 727 DELUXE,девятую пару в салон.А если к крыше просто примотать то могут возникнуть вопросы.
ссылка не открывается, но если Вы просто примотаете их к поперечинам без всяких креплений,полицаи могут домахиваться что это не безопасно,у них там безопасность превыше всего,слышал что лыжи без чехлов нельзя даже в салоне перевозить. Но это мое мнение,я могу ошибаться! Сам постоянно вожу или на креплении или в боксе. Может Вам выгодней бокс взять на прокат,правда не знаю сколько сноубордов туда поместится.
Sergu44o 15.11.2011 20:21 пишет: Если водитель не владелец, а "имеет право управлять", то нужен временный техпаспорт для вывоза машины за границу, делается он в ГАИ на основании доверенности, которая оформляется у нотариуса. Доверенность стоит 150-200 гривен, временный техпаспорт стоит что-то 600 гривен.
спасибо будем уточнять ато , которая делать будет визы нам с агенства говорит что ноу проблем с этим не должно быть
Я бы тоже детям брал лыжи там. Будет чуть дороже. НО во-первых качество снаряги там на порядок выше, во вторых можно размер менять хоть каждый день. В третьих маленькому ребенку вообще может не понравится и он откажется катать - тогда сдадите обратно. В общем я бы брал там однозначно.
Vitoliy 17.11.2011 16:59 пишет: Я бы тоже детям брал лыжи там. Будет чуть дороже. НО во-первых качество снаряги там на порядок выше, во вторых можно размер менять хоть каждый день. В третьих маленькому ребенку вообще может не понравится и он откажется катать - тогда сдадите обратно. В общем я бы брал там однозначно.
Перечитайте внимательно всю тему и можете уже ничего не уточнять.