autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

УБИВАЕТ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ОБЩЕСТВО (3/3)

deleted | Анонім
Re: УБИВАЕТ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ОБЩЕСТВО
[Re: VLOV] 11 ноября 2011 в 15:02
мда, є таке
Disnake | Достоевский *
[Re: ] 11 ноября 2011 в 17:20
у меня были свидетели (гайцы за бабло от другой стороны сделали меня виновным), и что? - их судья даже на заседание не допустил со словами "почему я должен ставить под сомнение действия доблестного наряда гаи защищающего страну от всякого..., да пофиг что у вас свидетели и фото..." просто вопрос был 20килогривен, котрые покрылись каско, а для "доказательства" правды пришлось бы потратить примерно такую же сумму... вот и вся правда жизни...

насчет не остановились - у меня в жизни был случай лет 7 назад - ехал ранней весной и на пригорке оказался гололед, чтобы не приехать никому в [*****] - тормозил об сугроб, но выехать уже не смог, пока я думал что делать да просил прохожих помочь толкнуть (на что те таращили круглые глаза ), подлетел какой-то чувак на ауди, кинул трос, вытянул меня из сугроба и тут же слинял, я даже челюсть не успел от асфальта отодрать - вспоминаю хорошими словами человека до сих пор, так что нормальных людей хватает, но они потихоньку растворяются в наплывах быдлоты...
admdz | старожил **
[Re: Disnake] 12 ноября 2011 в 00:26
Слава богу є нормальні люди. Мене влітку теж тросом з піску витягли. Хоч могли і самі засісти.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Disnake] 12 ноября 2011 в 01:16
Disnake 11.11.2011 17:20 пишет:

да пофиг что у вас свидетели и фото..." просто вопрос был 20килогривен, котрые покрылись каско, а для "доказательства" правды пришлось бы потратить примерно такую же сумму... вот и вся правда жизни...

Как не печально, но факт.
lh2 | promotor trololo **
[Re: VLOV] 12 ноября 2011 в 01:18
VLOV 11.11.2011 10:15 пишет:

не гаишник и не милишник))

Откуда таки взялась "красная корка" которой так убоялся оппонент?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

УБИВАЕТ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ОБЩЕСТВО (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 144 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7084