у меня были свидетели (гайцы за бабло от другой стороны сделали меня виновным), и что? - их судья даже на заседание не допустил со словами "почему я должен ставить под сомнение действия доблестного наряда гаи защищающего страну от всякого..., да пофиг что у вас свидетели и фото..." просто вопрос был 20килогривен, котрые покрылись каско, а для "доказательства" правды пришлось бы потратить примерно такую же сумму... вот и вся правда жизни...
насчет не остановились - у меня в жизни был случай лет 7 назад - ехал ранней весной и на пригорке оказался гололед, чтобы не приехать никому в [*****] - тормозил об сугроб, но выехать уже не смог, пока я думал что делать да просил прохожих помочь толкнуть (на что те таращили круглые глаза ), подлетел какой-то чувак на ауди, кинул трос, вытянул меня из сугроба и тут же слинял, я даже челюсть не успел от асфальта отодрать - вспоминаю хорошими словами человека до сих пор, так что нормальных людей хватает, но они потихоньку растворяются в наплывах быдлоты...
Disnake 11.11.2011 17:20 пишет: да пофиг что у вас свидетели и фото..." просто вопрос был 20килогривен, котрые покрылись каско, а для "доказательства" правды пришлось бы потратить примерно такую же сумму... вот и вся правда жизни...