autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Поппель | странный писатель ***
Re: Принимать платежи PayPal
[Re: Джин] 14 ноября 2011 в 17:49
Джин 14.11.2011 17:22 пишет:

Поппель 14.11.2011 17:00 пишет:

Так на ебее половина китайских товаров так продается - продавец в США, товар со склада в Китае едет. Даже удаленные сервисы в Китае понаоткрывались, типа арендуешь кусок склада и мышкой клацаешь, на какую полку товар принимать, и кому почтой отправить.

Мож кто-то из вас шото не так понял?

Я так понимаю продавец ФИЗИЧЕСКИ в США.И претензии если чо к реально работающей и находящейся в США фирме а не китайскому продавцу. Есть же разнца между эти и сидеть и троговать в Украине на счет офшорки открытой скажем в Делаваре или где там еще.

Ну тогда подходим к определению "физически находится". В личке
Net-burst | старый писатель ***
[Re: Джин] 14 ноября 2011 в 18:37
Хм... А сколько денег сейчас стоит открыть оффшор в США?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Net-burst] 14 ноября 2011 в 18:40
Net-burst 14.11.2011 18:37 пишет:

Я не в курсе гебята Вродь как уже и не открывают в Делаваре, те что ранее были открыты работают, а новым -зась. Но 100% утверждать не буду.
[Re: Net-burst] 14 ноября 2011 в 18:58
Net-burst 14.11.2011 18:37 пишет:

США, строго говоря, не офшор, в обычном понимании. Можно открыть фирму с учредителем-нерезидентом, которая будет совершенно законно выглядеть как самая обычная контора, но налоги будет платить, соответственно, как нерезидент. И сделать это можно в пару кликов через интернет, имея около 500-700 долларов (если взять не самые дорогие штаты) в кармане. Через год, правда, еще придется потратить примерно столько же на некоторые другие формальности.

А вот счет в американском банке так просто открыть без личного присутствия нельзя, но, говорят, вместе с услугами тамошних поручителей, полный пакет услуг может обойтись в 2500-3000 уе (а если сунуться в крупные юрфирмы, то сумма может удвоиться или утроиться).

Можно открыть фирму в США, а счет гораздо дешевле абы где, для договоров на личных контактах подойдет, но с пейпалом, сдается мне, так не получится.

Кстати, в Дэлавере я бы не рекомендовал, это название уже само по себе натерло язык, хотя кому шо надо, конечно.
Змінено Поппель (19:17 14/11/2011)
ed_ | V.I.P **
[Re: Setkm] 14 ноября 2011 в 20:11
Setkm 14.11.2011 10:50 пишет:

ed_ 14.11.2011 09:42 пишет:

отслеживание уже давно ни на что кроме например языка интерфейса не влияет...
не то что как когда то, когда при заходе с украинских адресов (и не только, а из более чем пол мира), следовали доп. меры безопасности и некоторые операции ваще были не возможны..

неоднократно сталкивался со случаями блока аккаунтов после получения суммарно от 1000 у.е. емнип (то есть по достижению определенной суммы). После этого требуют подтверждение гражданства - айди, счета итп.

неоднократно это скока раз?

я пейпелом пользуюсь со времен царя гороха, да лочили несколько раз, то транзакция подозрительная, то один из адресов доставки паленый (привет посредникам-доставщикам) но экаунт разлачивается в порядке технической переписки, но ни перманент резидент, ни выписку из банка ни разу не предоставлял...
наверно потому что с самого начала все это сделал
Borman | важничающий писатель ***
[Re: AGRP] 15 ноября 2011 в 13:26
А если чистый оутсорс (без посылок) , прием денег на палку как организовать чтобы без посредников? Лететь регить оффшор или есть другие варианты для украинца? Кто знает?

И что предусмотрено для юриков от нашего гос-ва?
Мне лучше платить те-же 10% от оборота (упрощенцы) гос-ву, чем отдавать их-же посредникам
[Re: Borman] 15 ноября 2011 в 15:10
Borman 15.11.2011 13:26 пишет:

А если чистый оутсорс (без посылок) , прием денег на палку как организовать чтобы без посредников? Лететь регить оффшор или есть другие варианты для украинца? Кто знает?

Мне лучше платить те-же 10% от оборота (упрощенцы) гос-ву, чем отдавать их-же посредникам

Юрикам нашего государства при текущем валютном законодательстве не светит ровным счетом ничего. Лететь регить необязательно, все делают и у нас, либо "наши люди" там, на месте.

Я вообще не понимаю, зачем для аутсорса работать через украинское юрлицо. Хочешь притащить деньги внутрь государства, так нет, еще и тут унизят и мозги вывернут. Пусть сосут лапу, пока не поумнеют.
Net-burst | старый писатель ***
[Re: Borman] 15 ноября 2011 в 16:50

Зависит от того, каким образом планируется получать деньги, в каком объеме и что потом с ними делать. Если фрилансить, то Payoneer без вариантов. Если что серьёзное - думать нужно. Становится субъектом ВЭД здесь - очень плохая идея.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Borman] 15 ноября 2011 в 17:34

Официальное экспортное оформление каждого отправления юр лица обойдется в минимум пару сот долларов и кучу мороки на несколько дней . Внезависмости от стоимости отправляемого, хоть 10 долларов.
Borman | важничающий писатель ***
[Re: Net-burst] 15 ноября 2011 в 18:46
Net-burst 15.11.2011 16:50 пишет:

Если фрилансить, то Payoneer без вариантов.

Как оно работает?
Оплат много, все мелкие , каждый раз от нового заказчика, одноразовые работы. Транши по 200-300$ каждый день.
Cabai | V.I.P **
[Re: Поппель] 15 ноября 2011 в 22:11
В ответ на:

Я вообще не понимаю, зачем для аутсорса работать через украинское юрлицо. Хочешь притащить деньги внутрь государства, так нет, еще и тут унизят и мозги вывернут.

Як я тебе розумію...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Принимать платежи PayPal (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4834