Аптеки исчо, судя по сменившейся вывеске с мясного магазинчика, прибыльное дельце
100 гр фармацепта - 8.90 + надо забожицца, шо для протирки контактов
Походу, тоже бизнес для "правильных" людей. Неправильному аптекарю таких платежей на открытие запросют - поседеешь и помрешь. Знакомец 3 года назад открывал несколько аптечных киосков - очень мрачно по деньгам. Да и поработать всего 5 месяцев удалось - за "неправильную" конкуренцию с уважаемыми людьми так проверками замучали, что пришлось закрыться. Правда, говорит, что успел сработать в 0, так что заработки таки веселые
Лучше сэкондом, глядите, Юра, за каким жирным фасадом "Хумана" торгует:
тема, как для Киева была "золотой" в начале 2000-х (для простых предпринимателей) А сейчас больно много "вопросов" подмазывать надо. Эх, ну не в той семье я родился
- тема становиться малоинтересной по нынешним временам из за таможни , откровенного ухудшения качества товара (ну меньше буржуи стали выбрасывать - крызА ) ... ну и ПЕРЕнасыщения этого рынка по самое немогу
- если чо : 8 лет торговал стоком-сэкондом , имел в киевск.области большой павильйон. - скажу так : с каждым годом стало всё труднее и труднее зарабатывать нормульные бабулесы - закрылся и не жалею
creative 14.11.2011 16:14 пишет: выгодное - когда везешь без мыта, без ндс и торгуешь на сплошных удобных условиях
Интересно, кто ее держит?
Волшебники )) Ввозят как что угодно иногда даже как сырье для изготовления пеллет ))) Я такого насмотрелся за последние 2 года с помощью своих брокеров, что теперь ничему не удивляюсь. Если есть правильные связи - можно вообще о будущем не париться .
Волшебники )) Ввозят как что угодно иногда даже как сырье для изготовления пеллет ))) Я такого насмотрелся за последние 2 года с помощью своих брокеров, что теперь ничему не удивляюсь. Если есть правильные связи - можно вообще о будущем не париться .
С нынешними циркуоляциями постов и мест правильные связи могут одномоменто превратится в связи компроментирующие. Никто щас несмотря ни на какие связи про будующее загадывать не может кроме крайне неисправимых оптимистов.
Одно в процессе закрытия. Одно еще живет, но едва. Но я поздно начал, а может молод еще просто, поэтому денег накопить не получилось совсем, все на еду и все. А вообще хочу визу в Гондурас, кажется другого выхода нету.
Eller 22.11.2011 00:16 пишет: Одно в процессе закрытия. Одно еще живет, но едва. Но я поздно начал, а может молод еще просто, поэтому денег накопить не получилось совсем, все на еду и все. А вообще хочу визу в Гондурас, кажется другого выхода нету.
Коллега, выход есть всгда, все мы в равных условиях.
По теме. Проголосовал за "В процессе закрытия", ибо по состоянию дел и де факто вроде так и есть. Занимаюсь созданием и продвижением, точнее уже только продвижением сайтов. Пару текущих клиентов отпали, около 4-х крупняков не запустилось (ООО и ОАО побоялись списывать расходы на меня как ФОП), из активных остался аж один проект)), но там заказчица писает кипятком вверх от счастья, ибо ацтойный сайт (ну не хотят они его улучшать хоть ты тресни) заваливаем хорошим трафиком и клиентура почему-то растёт (почему загадка даже для меня).
По событийному автопроекту (раз в году) всё в ажуре, но ждать надо лета, раньше никак.
Я думаю, что надо уходить из гемморных тем и входить в какой-то консалтинг или нечто неконкурентное, там где государство не будет мешать, или где можно в тени спокойно работать.
А Гондурас тот ещё вариант, наверное скорее нарицательное. Абы в Гондурасе был спрос на туристическую недвижимость, дальше можно прорваться.
аренда - третий месяц планируют съехать, но пока карапкаются. В целом - явление не такое массовое, как после обвала гривни, но пустующих довольно много. базар - худший месяц десятилетия два проэкта накрылось - "подождём-посмотрим, завтра бакс 15 будет - зачем работать?" закончил ремонт, незнаю чем полезным себя занять
один бренд под конец года кузяво себя чухает, натаскал туда огромных проектов лишь бы проглотили, но там я типа наемник на проценте, другой тот что в подписи напичкиваем направлениями которые будут актуальны в ближайшее время и поддерживаем штаны тем где являемся первыми руками, крутить этот проект начну в ближайшее время (дни).