Re: Тема про николаевских БМВистов избивших водителя Лады?
[Re: greenjoe] 11 ноября 2011 в 14:26
greenjoe 11.11.2011 14:10 пишет: похоже, тема пропала, как темы о всяких судьях, прокурорах и прочих...благополучных гражданах. "тема себя исчерпала"
Сами сделали.... Ибо тема перешла в разряд "сам дурак", обосрали бумероводров, пересрались между собой, рассказали про "покращення".... и проч....и через 5 страниц забыли о чем речь....
[Re: TUZZIK] 11 ноября 2011 в 14:42
TUZZIK 11.11.2011 14:26 пишет:
greenjoe 11.11.2011 14:10 пишет: похоже, тема пропала, как темы о всяких судьях, прокурорах и прочих...благополучных гражданах. "тема себя исчерпала"
Сами сделали.... Ибо тема перешла в разряд "сам дурак", обосрали бумероводров, пересрались между собой, рассказали про "покращення".... и проч....и через 5 страниц забыли о чем речь....
[Re: TUZZIK] 11 ноября 2011 в 15:04
да, но в тоже время срач в теме про дрифтполис живет. я туда уже не захожу, одно и то же. а тут всего 5 страниц...ооочень странно а про то, как обосрали бумероводов я видел только, что один включил петросяна, а второй его поддержал. естественно, серьезные люди этого не поняли, и началось. так вот их и нужно было закрывать, а не тему. причем здесь остальные "жители леса"?
[Re: TUZZIK] 13 ноября 2011 в 18:29
TUZZIK 11.11.2011 18:26 пишет:
Urka 11.11.2011 16:37 пишет: Не, нипопадёт. Одмине тоже заинтересовались сносом.
ну и как почти всегда у нас- тема "самоудалилась"....
Там прямо в теме гос. номер БМВ был приведен... теперь это тянет на раскрытие тайны следствия (именно такая причина была озвучена в нескольких известных мне случаях удаления видео с ютуба)