mbarashkov 13.11.2011 14:31 пишет: Если уж говорить о ПДД, то у нас каждый считает святым делом выехать на перекрёсток при невозможности из него выехать. Вот тупо нет водителей, которые так не делают. Настоящий клинический идиотизм
Ответвляясь от темы, конечно, но… Вы за такое безоговорочное обобщение готовы ответить? Я никогда не выезжаю на забитый перекрёсток, если уж на то пошло.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Endorphinity
| Анонім
Re: Слухи - потребительские кредиты запретят
[Re: Кинжальный прострел] 15 ноября 2011 в 22:05
Кинжальный прострел 13.11.2011 14:27 пишет:
Не надо отвиливать, мы говорили про современное кредитование. В СССР была плановая экономика и никакой необходимости поддерживать производителей кредитованием. К тому же я думаю, что и объемы кредитования были несопоставимы с нынешним.
Как сейчас помню магнитофон "Маяк-205", который мы с мамой пошли и купили именно в кредит, году, помнится в 83-м или 84-м. Так что не надо, было бы желание — и легко можно было купить в кредит, по крайней мере, то, что было на полках.
Ответвляясь от темы, конечно, но… Вы за такое безоговорочное обобщение готовы ответить? Я никогда не выезжаю на забитый перекрёсток, если уж на то пошло.
Конечно, готов, тут ведь все отвечают за написанное как минимум головой Ездите правильно — большое спасибо. Но таких в любом случае очень мало.