Да, "кусаются" попугайчики таки больно, могут и до крови прикусить. Но у меня "политика партии" (правда в отношении кошки) простая - не трогай ее и она не тронет тебя.
ЗЫ. Ребенок в 2 года - уже ОЧЕНЬ смысленышь! Вот только некоторые хитренькие детки не торопятся это показывать
Iver 12.11.2011 00:10 пишет: Аллергия может быть - это из самого неприятного.
Да, "кусаются" попугайчики таки больно, могут и до крови прикусить. Но у меня "политика партии" (правда в отношении кошки) простая - не трогай ее и она не тронет тебя.
ЗЫ. Ребенок в 2 года - уже ОЧЕНЬ смысленышь! Вот только некоторые хитренькие детки не торопятся это показывать
ооо, надо взять на пару дней в аренду попугайчика, проверить на аллергию)))
ну, я своего тоже во всех этих делах не жалею и даю приобрести свой опыт экспериментальным путем. Не бегаю над ним как квочка, так что укусы нас не пугают)))
я в том смысле несмысленыш - что может ненароком от большой любви придушить птичку...или не сможет?
та ппц тем попугаям будет,от постоянных попыток их отловить,потрусить клетку,чем то поштрыкать(моя,когда папуги были, уважала карандаши ) или клетку ставить вне детской досягаемости
У нас волнистый попугайчик Кузя. Абсолютно ручной. И с рождением малого у нас даже мысли не возникло его кому-то отдать, он как второй ребёнок. Траблы у нас только у попугайчика, поскольку это наглое существо остерегается только ребёнка.:))))))) После того, как Андрей выдрал ему перья из хвоста и однажды чуть ли не насадил на вилку, Кузя наконец-то понял, что летать по дому надо всё-таки с осторожностью. Но тем не менее все живём дружно и наравне "мама", "папа" сын научился также говорить "Кузя". Всегда искренне радуется, когда попугай присаживается рядом и ковыряется у него в джинсах или носках (хотя, возможно, после неудачи с вилкой он что-то ещё задумал? ) В общем - главное клетку часто убирать.