autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Misfire на высоких оборотах Focus '03

Peterbilt | энтузиаст **
28 ноября 2004 в 10:44
Я извиняюсь, что не могу найти перевод слову misfire. Вобщем, это когда не происходит взрыва бензиново-воздушной смеси внутри цилиндра

Когда я еду некоторое время при оборотах выше 5,000 то начинаются такие "осечки", и длятся некоторое время. Потом всё работает нормально. Машина уже проездила 62 тыс км. Чтобы это могло быть? Буду признателен за советы.
Cabai | V.I.P **
Re: Misfire на высоких оборотах Focus '03
[Re: Peterbilt] 28 ноября 2004 в 15:11
В ответ на:

Я извиняюсь, что не могу найти перевод слову misfire. Вобщем, это когда не происходит взрыва бензиново-воздушной смеси внутри цилиндра

Если не ошибаюсь, то в данном контексте это переводится как "пропуск зажигания".

В ответ на:

Когда я еду некоторое время при оборотах выше 5,000 то начинаются такие "осечки", и длятся некоторое время. Потом всё работает нормально. Машина уже проездила 62 тыс км. Чтобы это могло быть? Буду признателен за советы.

В принципе, похоже на то, что неисправна одна из свечей - под нагрузкой происходит пропуск зажигания. Это то, что нужно проверить в первую очередь. Если со свечами все в порядке, то идти дальше по системе зажигания - высоковольтные провода, распределитель зажигания.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Добавлю - форсунки проверить/почистить...(-)
[Re: Cabai] 28 ноября 2004 в 15:32
.
minor | СуперСтар **
Re: Misfire на высоких оборотах Focus '03
[Re: Peterbilt] 29 ноября 2004 в 01:42
Ниже все правильно насоветовали, только начни с топливного фильтра. Если не ошибаюсь, у тебя их должно быть два - грубой и тонкой очистки.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1630