autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aficionad0 | Достоевский *
Re: Выбор паркетника
[Re: bor.man] 14 ноября 2011 в 00:43
В ответ на:

Ну на счет ix35 для пенсионеров Форма и дизайн скорее девчачопацанячий.

Именно! Для молодящихся старичков. Как бы маркетологи не фантазировали о молодых людях с досками для серфинга, лыжами и парашютами в багажниках кроссоверов, чаще их покупают рассаду на дачу возить и радикулит от ям оберегать. Во всяком случае у нас. Может в США ведущим активный образ жизни молодым людям как раз дешевые корейцы и предназначены.

А подвеска в нем именно на комфорт а не управляемость настроена.
CTC | Супер писатель! **
[Re: Aficionad0] 14 ноября 2011 в 02:02
ИМХО, Hyundai ix35 не настолько дёшев, чтобы не смотреть тогда уже Hyundai SantaFe
Hyundai ix35
http://hyundai.com.ua/cars/ix35/prices.html
Бензиновая база, Подключаемый полный - 241 750 грн.
Hyundai SantaFe
http://hyundai.com.ua/cars/santafe/prices.html
Бензиновая база, Подключаемый полный - 249 500 грн.
Я бы на ix35 даже не смотрел в любом возрасте. Не в обиду владельцам Тех. характеристику приблизительно одинаковы... Жрёт Санта больше, но при её багажнике - её всегда можно перевести на газ. Да и SantaFe - большая машин, не наю какие там у него болячки, но мне нра
Timber | Супер писатель! *
[Re: Aficionad0] 14 ноября 2011 в 04:59
Aficionad0 13.11.2011 20:51 пишет:

В ответ на:

не знаю, как это все будет работать в наших условиях,
скорее всего проблемы будут гарантированы.

Почему? Если ослиную мочу по провинциям не искать, все нормально быть должно. "В наших условиях"... Как будто у нас тут Южный полюс, ядерные полигоны и гравитация полуторная от обычной. Не надо на топливе экономить вот и все.

как у тебя все просто!
14 - это 98й бензин онли.
напомню, что ВАГ одно время пытался завозить сюда авто с моторами 1.6ФСИ
со степенью сжатия 12 - но быстро прекратил это делать
[Re: Timber] 14 ноября 2011 в 10:40
Как считаете, полезный сайт ?
[Re: Aficionad0] 14 ноября 2011 в 17:29
у нас на форуме есть камрад, который заправился в столице 98м (вог) и попер на запад
когда скорость перевалила за 200, мотору от детонации пришел кирдык - ремонт потянул на 35 тыс.
[Re: Aficionad0] 14 ноября 2011 в 17:49
Судя по российским ценам на Мазду СХ-5 (911 тыс. руб. за пустой монопривод, 1180000 руб. за полный привод и среднюю комплектацию), нормальная версия под 40 штук потянет. Неужели дороже Тигуана может получиться?
[Re: Timber] 14 ноября 2011 в 17:51
А какая связь со скоростью? Если бы мотор эти обороты развил и держал на более низкой передаче разве не то же самое должно было быть?
[Re: Aficionad0] 14 ноября 2011 в 17:59
связь не со скоростью, а с качеством топлива
deleted# | Анонім
[Re: RedHead] 17 ноября 2011 в 20:13
В ответ на:

а куга почти те же яйца)

Кстати как-то Кугу обделили вниманием. Завтра с женой еду на тест-драйв Куги. Ща у них там акция на 2.5 бензинки, правда брать ее как-то не особо хочется когда я прочел, что у нее в городе расход почти 15 литров, а на дизилек акции нет да и комплектации с 140 сильным дизелем пустоваты. Блин где-то наш камрад отписывался в какой теме по Куге через поиск не нашел.
NMG | member ****
[Re: ] 18 ноября 2011 в 00:54
Dimon L 17.11.2011 20:13 пишет:

В ответ на:

а куга почти те же яйца)

Кстати как-то Кугу обделили вниманием. Завтра с женой еду на тест-драйв Куги. Ща у них там акция на 2.5 бензинки, правда брать ее как-то не особо хочется когда я прочел, что у нее в городе расход почти 15 литров, а на дизилек акции нет да и комплектации с 140 сильным дизелем пустоваты. Блин где-то наш камрад отписывался в какой теме по Куге через поиск не нашел.

Я помню про неё.Я в терзаниях между ней и Тигуаном ( а может уже и нет.уж слишком неадекватный ценник у немца ) С весны будет уже обновлённая Куга,она станет чуть длинее,будут другие двигатели 1.6л,2.0л машин в, общем интересный!Вот:
http://www.avto.ru/review/post_35130.html
Змінено NMG (01:04 18/11/2011)
[Re: NMG] 18 ноября 2011 в 01:51
к куге пришили зад от s-макс 8)
[Re: NMG] 18 ноября 2011 в 02:02
Нынешнаяя Куга мне как-то больше нравится. А за увеличенную новую ценник заломить могут, что Тигуан народным автомобилем покажется. Новой Куге морду в стиле заокеанских братьев-монстров сделали. Я бы купил Тигуан на механике, ограничив себя в опциях... Хотя нет, я бы - Йети.
NMG | member ****
[Re: Timber] 18 ноября 2011 в 09:55
Timber 18.11.2011 01:51 пишет:

к куге пришили зад от s-макс 8)

И похоже выпилили функцию двойного открытия 5-й двери...
deleted# | Анонім
[Re: NMG] 26 ноября 2011 в 19:40
Так вот были мы на тест драйве Куги 2.5 на автомате в фуле!
Что понравилось:
-мотор 200 л.с. тянет уже с низов, что дурной;
-очень приятно и четко работает автомат;
-цепкие тормоза;
-неплохо рулится;
-качественные и приятные материалы отделки салона;
-неплохая шумоизоляция;
Что непонравилось:
-расход топлива, в городе еле еле уложился в 14.5, у жены вышло и того больше 15.1,15.2 литра, а на трассе у меня было 11.1, 11.4 литра при скорости 110 км.ч., у жены 10.8 литра на скорости 90 км.ч;
-неудобная посадка за рулем, сразу скажу, что рослым или тучным водителям будет неудобно сто пудов, поразила короткая подушка сиденья, да и вообще сиденья неудобные;
-реально салон очень маленький, практически как в Кашкае, но если в Кашкае было удобно впереди за рулем, но было тесно сзади, то в Куге неудобно, что спереди, что сзади;
-багажника практически нет можно сказать, в Кашкае на вид даже мне показалось места больше;
-хорошо слышен шум от 5 цилиндрового двигателя, хоть он и приятно звучит но всеравно в слане его работа очень слышна;
-убила работа борт компьютера. К примеру на ходу невозможно обнулить показания расхода топлива чтобы начать новый замер, нужно остановиться, зайти в меню компьютера и там еще найти специальную функцию;
-самаприборка показалась мне игрушечной, приборы мелковаты;
-руль сам по себе удобен, однако подрулевые переключатели неудобны, управление магнитолой это нечто;
-кстати звук у штатной Соньки фуфловый не ожидал;

Продают его сейчас со скидкой и подарками, но как я понял желающих немного. Можно было взять и дизель на тест, но жена уже не захотела его больше тестдрайвить да и я передумал его покупать ей!

Кстати посидел в новом Фокусе и С-Максе реально обе машинки понравились, очень удобны внутри, совсем уже другие материалы отделки, информативная приборка, очень приятный руль как внешне так на ощупь. Ну и на закуску посидел в Мондео.......Незнаю ребята я эту машину уважал больше, но когда посидел внутри то задал себе вопрос за, что такие деньги?!?!?!? Кроме внешнего вида ничего больше не цепляет, Мондео до моего Пассата, который был еще расти и расти из него никакой конкурент Пассату, Авенсису и другим игрокам в этом классе!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9835