autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
killmeplz | V.I.P *
Re: Плотно задумался о FIAT
[Re: mitsukevi4] 14 ноября 2011 в 20:33
mitsukevi4 14.11.2011 20:25 пишет:

killmeplz 12.11.2011 18:37 пишет:

Пунто Эво просто ЧУУУУУДОООО,честно почти выгоняли другие клиенты,я никак не хотел вылазить )))) Торпеда- бомба, новая магнитола,5 динамиков,шумка= БОМБА, включил но полную радио,закрывался в авто- сууупер качество.

вот это круууутооооо!!!!!!!!!! ВАУ! новая магнитола! а то остальные производители суют в машины какое-то б/у фуфло с Перова

если человек идиот,то это надолго,в твоем случае- навсегда. Новая,в сравнении с обычным Пунто,конечно же имелось ввиду.как еще доступнее пояснить хз, думаю даже неандерталец(Tiger) понял бы
VR6 | подмастерье *
[Re: killmeplz] 14 ноября 2011 в 20:35
killmeplz | V.I.P *
[Re: mitsukevi4] 14 ноября 2011 в 20:36
mitsukevi4 14.11.2011 20:29 пишет:

killmeplz 13.11.2011 18:10 пишет:

был в салоне ВАГа....
без комментариев, зажравшиеся тупые уроды, с болезнью мозга.
может это мне так повезло с салоном... хз. не удалось посидеть не в Поло,не в Поло седане

представил, кем нужно быть (как выглядеть), чтобы в салоне не пустили в машинке посидеть
"мальчик, отойди от машины, не залапуй колЭса - бачыш, блышчять!" (с)

опять 25, скока вас тут тролей уровня дошкольного возраста? я где-то написал что меня не пустили?))))) обоже обоже, вас нада отстреливать, глупые унылые троли( даже жалко как то стало человека, ну ни дать не взять, тупое бревно. теперь я понял кто на дорогах создает дтп...
з.ы. я так понял у половины форума комплексы по поводу меня?))) куча тупых дибилов с абсолютно левыми коментариями уже достали
з.ы. могу поспрорить прям тут ,При всем форуме, ты свою настоящую фотку побоишся выложить))) максимум какой нить фейк, это я на счет внешнего вида,гоблин ))
Змінено killmeplz (20:38 14/11/2011)
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: killmeplz] 14 ноября 2011 в 20:51
В ответ на:

Отлично... Эво будет с нормальным движком)) радует.

Читай по ссылке. Должен был быть 2 года назад, а до сих пор 77-сильный без альтернатив. Это я фантазировал, каким бы его был смысл брать, да еще почти по цене Ибицы с TSI.
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: killmeplz] 14 ноября 2011 в 20:59
killmeplz 14.11.2011 20:36 пишет:

mitsukevi4 14.11.2011 20:29 пишет:

killmeplz 13.11.2011 18:10 пишет:

был в салоне ВАГа....
без комментариев, зажравшиеся тупые уроды, с болезнью мозга.
может это мне так повезло с салоном... хз. не удалось посидеть не в Поло,не в Поло седане

представил, кем нужно быть (как выглядеть), чтобы в салоне не пустили в машинке посидеть
"мальчик, отойди от машины, не залапуй колЭса - бачыш, блышчять!" (с)

опять 25, скока вас тут тролей уровня дошкольного возраста? я где-то написал что меня не пустили?))))) обоже обоже, вас нада отстреливать, глупые унылые троли( даже жалко как то стало человека, ну ни дать не взять, тупое бревно. теперь я понял кто на дорогах создает дтп...
з.ы. я так понял у половины форума комплексы по поводу меня?))) куча тупых дибилов с абсолютно левыми коментариями уже достали
з.ы. могу поспрорить прям тут ,При всем форуме, ты свою настоящую фотку побоишся выложить))) максимум какой нить фейк, это я на счет внешнего вида,гоблин ))

да, вот такие мы, унылые форумные тролли... причем, заметь - все вокруг "дибилы", один ты - умный, грамотный, весь в белом...
killmeplz | V.I.P *
[Re: mitsukevi4] 14 ноября 2011 в 21:37
ну я не весь белый,но качественно отличаюсь от вас, я никого не трогаю и если и пишу резко то только о своих предпочтениях по теме )) о автомобилях немного форуму,не так ли? а вот компания умников пишет о школе,бутербродах,кто как выглядит,только не по теме топика....
я не попал в Поло, _ВНЕЗАПНО_ потому что не было в салоне ни одной штуки,вообщем такое.
следуйщие выходные поход номер два, в салон Вага( теперь уже в другой,) заодно и Фабию посмтрю...слишком ее хвалят,хотя как по мне внешне уродлива
Niju | СуперСтар *
[Re: killmeplz] 14 ноября 2011 в 21:37
killmeplz 14.11.2011 20:36 пишет:

,При всем форуме, ты свою настоящую фотку побоишся выложить))) максимум какой нить фейк, это я на счет внешнего вида,гоблин ))

Та давай фотку, хоть посмотрим кого там из салона выгнали

зы: купил уже последний ЗР? Там шумку гольфа тестили, оказалась как у опель астры 1в1 прикинь новость, а не как у лексуса.
Змінено Niju (21:58 14/11/2011)
killmeplz | V.I.P *
[Re: Niju] 14 ноября 2011 в 22:02
оп оп) еще 1, ВНЕЗАПНО, в теме о Фиате пишет о Гольфе и шумке)))
о Гольфе и шумке,вы чето молчали,когда я выложил подробные тесты по ДЦб в салоне на различных скоростях))) и да,на опель глубоко пох, путсые слова. ты давай как я, будь мужиком блеать! подробный тест гольфа и опеля,четко сколько ДЦбелов на 60-100км, на разгоне,и так далее. а то ляпать тут все умеют,я заметил,а по делу такие опа...и сдулись
поищи для интереса,знаешь же в какой теме? Гольф 6 проиграл лексусам на 1-3 дцб)))) 1 дцб кстати не чуствителен для человека,т.е. 68 или 69 ты не отличишь, поэтому такие дела.
Змінено killmeplz (22:05 14/11/2011)
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: killmeplz] 14 ноября 2011 в 22:15
Что в Астре шумоизоляция как в Гольфе не удивляет. Ну так она и не дешевле у нас, если изучить прайс внимательно.
Xakep | V.I.P ***
[Re: killmeplz] 14 ноября 2011 в 22:34
Наблюдал сегодня этого эвика в салоне. Панель приборов поставили от бравы, вставки од "карбон" придают салону приятности. Сидушки понравились, но сесть толком не получилось, чтоб аж "ВАУ". Неприятно, что сзади все же ручные стеклоподъемники, ну и двиг скучноват как для названия.
Записался на тест-драйв, т.к. в наличии по Киеву нигде нету на механике, только на роботе.
Niju | СуперСтар *
[Re: killmeplz] 14 ноября 2011 в 23:05
killmeplz 14.11.2011 22:02 пишет:

Гольф 6 проиграл лексусам на 1-3 дцб)))) 1 дцб кстати не чуствителен для человека,т.е. 68 или 69 ты не отличишь, поэтому такие дела.

На тебе умник цифры, уважаемый журнал мерял, а не неизвестные типы с какого-то форума и не с десятилетними лексусами. А то про мегашумку изголялись на 30 страниц, так и тут то же самое начинается про офигенское пунто ево 8кл.

killmeplz | V.I.P *
[Re: Xakep] 14 ноября 2011 в 23:41
Xakep 14.11.2011 22:34 пишет:

Наблюдал сегодня этого эвика в салоне. Панель приборов поставили от бравы, вставки од "карбон" придают салону приятности. Сидушки понравились, но сесть толком не получилось, чтоб аж "ВАУ". Неприятно, что сзади все же ручные стеклоподъемники, ну и двиг скучноват как для названия.
Записался на тест-драйв, т.к. в наличии по Киеву нигде нету на механике, только на роботе.

отпиши плз,очень интересно. ! насколько овощная динамика в автоматом((
Xakep | V.I.P ***
[Re: killmeplz] 15 ноября 2011 в 00:47
Ну я жду механику, автомат не хочу тестить. Хотя, мож не выдержу.

Кстати, красные вставки в интерьере доступны только в черном и белом цвете. Остальное - как сервые мыши
alseadoor | Супер писатель! **
[Re: killmeplz] 15 ноября 2011 в 09:09
Ты не разбирался насчёт расхода ЭВО?
На сайте для механики - 7,5/4,9/5,9, для автомата - 6,9/4,6/5,4 - это прикол, очепятка или на самом деле такой крутой автомат, что кушает меньше МКПП на том же самом движке???
Xakep | V.I.P ***
[Re: alseadoor] 15 ноября 2011 в 09:21
робот вообще-то
alseadoor | Супер писатель! **
[Re: Xakep] 15 ноября 2011 в 09:28
Разобрался, спасибо. Но всё равно как то не верится ))
Xakep | V.I.P ***
[Re: alseadoor] 15 ноября 2011 в 10:30
митсу кольта глянь, аналогичная ситуация.
killmeplz | V.I.P *
[Re: Xakep] 15 ноября 2011 в 17:40
кстати да,это невероятно и дико)) автомат жрет меньше... автомат не хочу( неужели автомат умнее меня? и сможет экономить....но с другой стороны там старт-стоп система,хз.
з.ы. в какой салон ходил,и ждешь механику? не братиславская случайно?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Плотно задумался о FIAT (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

8 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8461