Re: Давно купил регистратор..наконец-то выложу видео...
[Re: Kavaz] 13 ноября 2011 в 22:44
Kavaz 13.11.2011 22:30 пишет: ну я же писал что лошите..тут же все герои-виртуозы..
Да ты не волнуйся, я например тебя понимаю. Знаю как выглядит вживую, а как на регистраторе. Реакция нормальная. Поговорить-не поговорить зависит от настроения. Иногда очень полезно человеку объяснить, что он неправ. Можно кстати и видео показать если пойдет на контакт. Чтобы он понял, что так нельзя делать. Может он в будущем будет внимательнее и в следующий раз не столкнет кого-то с более вялой реакцией, чем у ТС, на отбойник.
Там ещё третий был видно на 46сек.,или во двор решил заехать или просто притормозил,может такси,возможно без поворотника, а водила Акцента перестраивался и неожидал этого ну и дёргнул рулём чтоб не влупить...
хз, я бы наверное даже внимания на это не обратил, а тут маты, потом зачем-то останавливаться, во людям делать нечего ТС сначала провтыкал, что справа от впереди происходит какая-то чухня, а потом, когда чухня закономерно выползла в его ряд - решил проверить ESP Вчера мицык с жиповодом тоже не поняли друг друга - дык оба выскочили, давай рожи друг-другу бить... ёпта, народ, если у вас избыток энергии - ходите в зал, зачем на дороге этот павлиний цирк?
million 20.11.2011 14:21 пишет: Там ещё третий был видно на 46сек.,или во двор решил заехать или просто притормозил,может такси,возможно без поворотника, а водила Акцента перестраивался и неожидал этого ну и дёргнул рулём чтоб не влупить...
водила акцента редкий [*****], хз на что он там рассчитывал, но в соседний ряд он выперся из-за того, что провтыкал дистанцию, причём тут "может такси"