autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите выбрать авто для блондинки)))) (2/2)

CTC | Супер писатель! **
Re: Помогите выбрать авто для блондинки))))
[Re: Катюня] 13 ноября 2011 в 05:31
Вот приблизительная подборка авто:
http://autoportal.ua/catalogue/newcars/s...28|129|130|1354
Если так уж хочется автомат, то моё мнение - берите Hyundai i20 5-и дверный хэтчбек
http://hyundai.com.ua/cars/i20/prices.html
Или тот-же KIA Rio какой-нить весёлой расцветочки
http://www.kia.ua/dir/rio/complect.html
Можно глянуть так-же Ford Fiesta
http://www.ford.ua/Легкові_Авто/Fiesta/Ціни
или Fusion
http://www.ford.ua/Легкові_Авто/Fusion/Ціни
Volkswagen Polo хорош. Хвалят у нас, да и реклама делает своё дело
Но там прайс начиная от 17 671$
http://www.volkswagen.ua/models/volkswagen_polo/zahlen_fakten/infomaterial_preise/
Зато его и продать потом можно будет с меньшими потерями...
Походите по салонам, посидите, посмотрите. Некоторые варианты сразу-же отпадут. А потом и спрашивайте за оставшиеся Вы сильно уменьшаете себе выбор авто в такую цену желая автомат... На ручке вариантов было-бы больше и можно-было смотреть что-то лучше и дешевле.
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Помогите выбрать авто
[Re: killmeplz] 13 ноября 2011 в 13:21
killmeplz 13.11.2011 01:44 пишет:

Polo Trendline 1,4 l Benzin 7-ступ. DSG 63 кВт / 85 к.с. 17 671 kye
чуть дороже,но наамного лучше тойоты.. Коробка ДСГ просто бомба
правда,чуть больше чем 15...
если не хватит на ВАГ,имхо не стоит размениватся на всякую чушь( дешевые корейцы я убедился не раз -гомно. дорогие то они может и ниче) а брать Матис... покатаешся годик,потом перепродашь и возьмешь себе какой нибудь бабский Пыжо 308 или С3\С4

Советовать ВАГ блондинке это уже слишком. На ВАГах ездят пенсионеры.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Катюня] 13 ноября 2011 в 18:52
В ответ на:

Советовать ВАГ блондинке это уже слишком. На ВАГах ездят пенсионеры.

Полный бред, какой-то Анти-ВАГ головного мозга.

Поло выглядит лучше большинства машин за эти деньги, а с эвакуаторщиками не только на пенсии не хочется знакомиться. Еще варинат соплатформенника Сеат Ибица, но сейчас я не уверен, что с автоматом до 20 тысяч варианты есть.

Еще варианты, как уже написали Мазда 2 (от 20$ тыс с АТ) и Форд Фиеста (от почти 18$).

Французы побольше: Пежо 207 (хотя скоро новый выходит) от 18500$ с автоматом и Ситроен C3 от 18к с автоматом.
[Re: Aficionad0] 13 ноября 2011 в 18:58
Поло выглядит чуть лучше, чем никак снаружи и совсем никак изнутри, а с эвакуаторами любые новые машины не знакомятся очень долго. Все остальные варианты дороже наличных 16 тысяч, а в сопоставимой комплектации - дороже намного.
[Re: Кинжальный прострел] 13 ноября 2011 в 21:31
Речь была о 15. До 20 если очень захочется. Дешевые варианты я в начале пречислил, а теперь более дорогие, но более интересные, чем Ярис, если уж тратиться, то лучше на них.

Да, в базе Поло внутри совсем грустный, а вот насчет экстерьера не соглашусь, он гораздо интереснее зализанных Мазды и Фиесты, хотя на женский вкус предпочтительнее скорее они.
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: killmeplz] 13 ноября 2011 в 22:22

если не хватит на ВАГ,имхо не стоит размениватся на всякую чушь( дешевые корейцы я убедился не раз -гомно. дорогие то они может и ниче) а брать Матис... покатаешся годик,потом перепродашь и возьмешь себе какой нибудь бабский Пыжо 308 или С3\С4

застрелименяпожалста, ты бы себе машину купил бы, для начала
[Re: Aficionad0] 13 ноября 2011 в 23:01
В ответ на:

Речь была о 15. До 20 если очень захочется. Дешевые варианты я в начале пречислил, а теперь более дорогие, но более интересные, чем Ярис, если уж тратиться, то лучше на них.

ТС заявила, что на Пиканто на автомате ей хватает, а это 16 тысяч. Преимущество Пиканто в том, что по такой цене их будет мало на дороге. Я считаю, что это плюс. Новый Ярис намного интересней Поло, Фиесты и Фокуса, а в комплектации за 21 тысячу с камерой, на вариаторе так вообще шикарный.
killmeplz | V.I.P *
[Re: добрый Tiger] 13 ноября 2011 в 23:13
добрый Tiger 13.11.2011 22:22 пишет:

застрелименяпожалста, ты бы себе машину купил бы, для начала

зачем? ты же обещал что мне купишь... что такое,что за беспредел? кста ты вроде говорил о санта фе...не откажусь,перепродам куплю гольф
[Re: killmeplz] 13 ноября 2011 в 23:34
killmeplz 13.11.2011 23:13 пишет:

зачем? ты же обещал что мне купишь...

балабол. Цитату фстудию, или это будет очередное подтверждение твоего балабольства.
Ты уроки на завтра сделал уже? Портфель сложил?
Советы он на форуме раздает, у тебя права хоть есть?
Змінено добрый Tiger (23:36 13/11/2011)
killmeplz | V.I.P *
[Re: добрый Tiger] 13 ноября 2011 в 23:41
ты мной так интересуешься, так что давай свой санта фе в подарок, за беспокойство моей персоны. твой тупой юмор про уроки итд никто не читает и никак не реагирует( слабо, слабо. давай что-то оригинальное.
[Re: Кинжальный прострел] 14 ноября 2011 в 00:09
В ответ на:

ТС заявила, что на Пиканто на автомате ей хватает, а это 16 тысяч.

В ответ на:

Планировала потратить около 15000.Просмотрела кучу, авто и просто влюбилась в новую Таёту Ярис 1.33. В мой бюджет она не вписалась20 000). До неё смотрела Киа Пиканто она 1.2л., Киа Рио 1.4л.

Ну да не важно.

А отдать стоимость автомобиля С-класса за микротоёту, но зато с камерой... Я бы не осмелился такое порекомендовать, особенно, когда это на 6 тысяч выше желательной цены. Когда столько переплачиваешь, ожидания от машины растут в квадрате, и разочарование гарантировано.
Змінено Aficionad0 (00:17 14/11/2011)
[Re: killmeplz] 14 ноября 2011 в 00:24
killmeplz 13.11.2011 23:41 пишет:

ты мной так интересуешься, так что давай свой санта фе в подарок, за беспокойство моей персоны. твой тупой юмор про уроки итд никто не читает и никак не реагирует( слабо, слабо. давай что-то оригинальное.

таки балабол.
фи
избавь меня от своего общества.
[Re: Aficionad0] 14 ноября 2011 в 01:10
В ответ на:

А отдать стоимость автомобиля С-класса за микротоёту, но зато с камерой..

А зачем ей С-класс? Чтобы потом мучиться с парковкой? Ярис это не микро, это полноценный Б-класс, а камера для начинающего - большое благо.
killmeplz | V.I.P *
[Re: добрый Tiger] 14 ноября 2011 в 01:11
при всех ты опозорился. это я тебя избавлять должен? а ну ка прочти эту страницу, мы тут все норм общались и ВДРУГ ТЫ, СО СТРАННЫМИ СООБЕЩНИЯМИ И ШКОЛЕ И УРОКАХ,у тя комлпексы? в школе били? мама сиську не давала? я не пойму в чем дело,та оно мне и не нада, обращайся к психиатору и не ОФФтопь во всех темах.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: killmeplz] 14 ноября 2011 в 10:02
"Катюня" уже забыла, что она где-то писала что-то, а они все копья мечут....
[Re: Mangust] 14 ноября 2011 в 10:29
Мечут икру.
Да в какой теме тут вообще ТС помнят после первой страницы? Тема - лишь повод поспорить на отвлеченные темы.
Disnake | Достоевский *
[Re: Катюня] 14 ноября 2011 в 12:33
а я свое имхо повторю
ниссан микра нового поколения - в 15уе долна влезть база с автоматом - машина безопасная, экономичная, нет инфо о надежности, но будет 3 года гарнтии
[Re: Disnake] 14 ноября 2011 в 12:35
А где ее брать, нового поколения? Когда возить начнут?
Disnake | Достоевский *
[Re: Aficionad0] 14 ноября 2011 в 13:08
у серых уже есть, у официалов должны быть с НГ - в европе уже почти год продаются, видимо пока там не накупятся эти п-ры к нам не хотят везти , но все что кроме дизайна (и то это в сравнении со старой микрой, если забыть про предыдущую то дизайн нормальный) в авто очень даже на уровне
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите выбрать авто для блондинки)))) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6385