autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
hrustik | старый писатель ****
Пикник (концерт 11.11.11)
12 ноября 2011 в 21:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вчера посетили сие мероприятие в Октябрьском дворце. Впечатлений масса, причем самых разноплановых. Во-первых несоответствие формата зала формату музыки, во-вторых абсолютный разнобой публики: от дядечек в костюмах до пацанчиков в банданах и египетских одеяниях, от суровых байкеров до девочек-студенточек и т.д. Мы подумали, что если у всего зала собрать визитки, то нарисуется очень разнообразная картина)))
А перед нами сидела парочка, которая видно очутилась на концерте случайно - таких глаз, полных безнадеги с немым вопросом "куда мы попали" я давно не видела (особенно, когда около них вскочил дядька весом кг 140 и стал танцевать легко вскидывая ручки )
Начали чуть с опозданием, но совсем ненамного. Был один перерыв, было несколько выступлений Кукрыниксов, Мурика из Гринов, в концерте учавствовал Влад Самойлов.
Ну а теперь о самом концерте. Оговорюсь сразу, что я не фанат группы, но поскольку каждое утро в машине звучит ДжемФМ и дома мой МЧ работает под их музычку, то конечно отдельные песни, отдельные слова мне знакомы))))
Это было ВАУ!!!!!! Зал подпевал с первой же песни и до конца концерта, тщательно подобранный видеоряд на экране, мощнейшая энергетика живого пения и музыки, уникальный тембр голоса солиста, соло на гитаре Самойлова - это все было чем то для меня необыкновенным, совсем не похожим на концерт поп-музыкантов.
Результат - к концу концерта стоял, пел, танцевал весь зал. Вечер субботы, а голос до сих пор не вернулся)))))
Фото прилагаются.

Вчера посетили сие мероприятие в Октябрьском дворце. Впечатлений масса, причем самых разноплановых
Re: Пикник (концерт 11.11.11)
[Re: hrustik] 12 ноября 2011 в 21:58
)))

)))
[Re: hrustik] 12 ноября 2011 в 21:59

[Re: hrustik] 12 ноября 2011 в 22:11

[Re: hrustik] 12 ноября 2011 в 22:12

Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: hrustik] 12 ноября 2011 в 22:26
Одни из лучших...всех времен и народов.Одни из последних романтиков....

Огнями рекламм..неоновых ламп..бьет город мне в спину-торопит меня
А я не спешу,я этим дышу...и то что мое-ему не отнять......(с)
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: hrustik] 12 ноября 2011 в 23:05
Паходу Шклярский атжог. От молодец.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1709