Для тех, кто считает, что "у них" плата за парковки всегда законна, идёт в бюджет и т.п.И что там нет настоящих бесплатных парковок. И что аферисты на этой почве только у нас водятся.
Так это единичный случай, так сказать, просто аферист (ихний Остап Бендер). У нас совсем другая ситуация. У нас это просто политика обмана и сплошной корупции. Поэтому не даю денег никогда. Меня коечно сильно удивляет неспособность властей навести порядок в этом деле. Как то оно всё непонятно мне.
Ant_2 13.11.2011 10:26 пишет: Так это единичный случай, так сказать, просто аферист (ихний Остап Бендер). У нас совсем другая ситуация. У нас это просто политика обмана и сплошной корупции. Поэтому не даю денег никогда. Меня коечно сильно удивляет неспособность властей навести порядок в этом деле. Как то оно всё непонятно мне.
паркованцьі несут дань "начальству", а те засьілают вьіше.
Вот мне что интересно — а почему это в Лондон Таймс городской совет в кавычках называется типичным казахским термином «акимат» (в Казахстане это местные органы власти)?
В ответ на: Меня коечно сильно удивляет неспособность властей навести порядок в этом деле.
присоединяюсь к вопросу выше. А это как? Что сегодня не в порядке? (Для справки. На сегодня у "порядочных" автомобилистов есть 100% возможность платить за парковку не парковщикам, а официально)
В ответ на: Как то оно всё непонятно мне.
Как по мне, то все понятно. Есть два жлобства (водителей и паркованцев), и должен остаться один...
На сегодня у "порядочных" автомобилистов есть 100% возможность платить за парковку не парковщикам, а официально
Официально - это куда и как? В гос. казначейство? Или таки в непонятное КП "Киевпарктранссервис", которое на каком-то левом основании устанавливает свои тарифы? Согласно закону о местных сборах платить, или тарифной сетке этого КП?
maksym 14.11.2011 08:46 пишет: присоединяюсь к вопросу выше. А это как? Что сегодня не в порядке? (Для справки. На сегодня у "порядочных" автомобилистов есть 100% возможность платить за парковку не парковщикам, а официально)...
Киев - ещё не вся Украина Хотя и по поводу "законности" оплаты парковки в Киеве у меня есть сомнения (просто изучил харьковский опыт).
maksym 14.11.2011 08:46 пишет: (Для справки. На сегодня у "порядочных" автомобилистов есть 100% возможность платить за парковку не парковщикам, а официально)
Возможность есть, желания нет. Потому как эти деньги все равно столь же официально разворуют в Киевтранспарксервисе, отчитавшись о ежемесячной закупке жилеток для сотрудников по $100-200. И вообще это абсолютно убыточная контора, которая еще и нуждается в дотациях из городского бюджета. Вот когда будет оплата идти прямиком в бюджет и по тарифам, установленным сессией Киеврады, а не странной конторы, вот тогда и будем платить за парковку официально.
... Вот когда будет оплата идти прямиком в бюджет и по тарифам, установленным сессией Киеврады, а не странной конторы, вот тогда и будем платить за парковку официально.
прочел и склоняюсь к двум вариантам: 1 - правда. 2- кто-то чего-то напутал или просто закинул "утку", чисто поржать. если вариант 1, то мой респект этому челу, который сумел так круто вжиться в роль парковщика!