autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Про парковщиков

vvlaw | Адвокат дьявола **
Про парковщиков
12 ноября 2011 в 22:59
Для тех, кто считает, что "у них" плата за парковки всегда законна, идёт в бюджет и т.п.И что там нет настоящих бесплатных парковок. И что аферисты на этой почве только у нас водятся.
М_Юра | V.I.P *
Re: Про парковщиков
[Re: vvlaw] 12 ноября 2011 в 23:52
не наш случайно?
Don Pedro | старый писатель **
[Re: М_Юра] 13 ноября 2011 в 00:29
М_Юра 12.11.2011 23:52 пишет:

не наш случайно?

Не, наши языками не владеют)))) Причем, судя по практике, и русским тоже не всегда)
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Don Pedro] 13 ноября 2011 в 09:28
Don Pedro 13.11.2011 00:29 пишет:

не наш случайно?

Не, наши языками не владеют)))) Причем, судя по практике, и русским тоже не всегда)

За такие деньги можно не только английский (не самый сложный язык) выучить
Ant_2 | старожил **
[Re: Lekha] 13 ноября 2011 в 10:26
Так это единичный случай, так сказать, просто аферист (ихний Остап Бендер). У нас совсем другая ситуация. У нас это просто политика обмана и сплошной корупции. Поэтому не даю денег никогда. Меня коечно сильно удивляет неспособность властей навести порядок в этом деле. Как то оно всё непонятно мне.
М_Юра | V.I.P *
[Re: Ant_2] 13 ноября 2011 в 18:13
Ant_2 13.11.2011 10:26 пишет:

Так это единичный случай, так сказать, просто аферист (ихний Остап Бендер). У нас совсем другая ситуация. У нас это просто политика обмана и сплошной корупции. Поэтому не даю денег никогда. Меня коечно сильно удивляет неспособность властей навести порядок в этом деле. Как то оно всё непонятно мне.

паркованцьі несут дань "начальству", а те засьілают вьіше.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: М_Юра] 13 ноября 2011 в 19:24

не наш случайно?

Когда он начинал, там наших ещё не было. Но таки похоже Может, потомок эмигрантов первой волны?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Ant_2] 13 ноября 2011 в 19:49
В ответ на:

Меня коечно сильно удивляет неспособность властей навести порядок в этом деле.

Как это? Куртки им вон красивые и шапки теплые кто-то ж пошил? И в воскресенье трудятся трудяги не покладая рук (ног?)
peredviznik | Достоевский *
[Re: vvlaw] 13 ноября 2011 в 20:01
посилання на цю новину дуже дивні,більш схожі на плітки
PeterQ | Достоевский **
[Re: vvlaw] 13 ноября 2011 в 21:27
vvlaw 12.11.2011 22:59 пишет:

Вот мне что интересно — а почему это в Лондон Таймс городской совет в кавычках называется типичным казахским термином «акимат» (в Казахстане это местные органы власти)?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: PeterQ] 14 ноября 2011 в 07:19
Кстати, да
maksym | V.I.P **
[Re: Ant_2] 14 ноября 2011 в 08:46

В ответ на:

Меня коечно сильно удивляет неспособность властей навести порядок в этом деле.

присоединяюсь к вопросу выше. А это как? Что сегодня не в порядке?
(Для справки. На сегодня у "порядочных" автомобилистов есть 100% возможность платить за парковку не парковщикам, а официально)

В ответ на:

Как то оно всё непонятно мне.

Как по мне, то все понятно. Есть два жлобства (водителей и паркованцев), и должен остаться один...
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: maksym] 14 ноября 2011 в 08:55
maksym 14.11.2011 08:46 пишет:

На сегодня у "порядочных" автомобилистов есть 100% возможность платить за парковку не парковщикам, а официально

Официально - это куда и как? В гос. казначейство? Или таки в непонятное КП "Киевпарктранссервис", которое на каком-то левом основании устанавливает свои тарифы?
Согласно закону о местных сборах платить, или тарифной сетке этого КП?
McFly | Достоевский **
[Re: vvlaw] 14 ноября 2011 в 09:13
это баяну n-лет в обед
UR6LAD | V.I.P **
[Re: maksym] 14 ноября 2011 в 09:34

присоединяюсь к вопросу выше. А это как? Что сегодня не в порядке?
(Для справки. На сегодня у "порядочных" автомобилистов есть 100% возможность платить за парковку не парковщикам, а официально)...

Киев - ещё не вся Украина Хотя и по поводу "законности" оплаты парковки в Киеве у меня есть сомнения (просто изучил харьковский опыт).
alt402 | V.I.P **
[Re: maksym] 14 ноября 2011 в 11:41

(Для справки. На сегодня у "порядочных" автомобилистов есть 100% возможность платить за парковку не парковщикам, а официально)

Возможность есть, желания нет. Потому как эти деньги все равно столь же официально разворуют в Киевтранспарксервисе, отчитавшись о ежемесячной закупке жилеток для сотрудников по $100-200. И вообще это абсолютно убыточная контора, которая еще и нуждается в дотациях из городского бюджета.
Вот когда будет оплата идти прямиком в бюджет и по тарифам, установленным сессией Киеврады, а не странной конторы, вот тогда и будем платить за парковку официально.
Ford-Noks | **
[Re: maksym] 14 ноября 2011 в 13:08
В ответ на:

На сегодня у "порядочных" автомобилистов есть 100% возможность платить за парковку не парковщикам, а официально

"порядна" людина мародерам не буде платити, хоч офіційно, хоч ні.
Manson | Супер писатель! ***
[Re: alt402] 14 ноября 2011 в 13:33
В ответ на:

...
Вот когда будет оплата идти прямиком в бюджет и по тарифам, установленным сессией Киеврады, а не странной конторы, вот тогда и будем платить за парковку официально.

Полностью поддерживаю
Grade | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 14 ноября 2011 в 13:41
прочел и склоняюсь к двум вариантам: 1 - правда. 2- кто-то чего-то напутал или просто закинул "утку", чисто поржать.
если вариант 1, то мой респект этому челу, который сумел так круто вжиться в роль парковщика!
Autoua.netФорумAutoua форум

Про парковщиков

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3618