autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vyacheslav | читатель
Кнопки в дверях
28 ноября 2004 в 20:42
Подскажите, пожалуйста, какие кнопки установить в двери на Таврию для сигнализации и центральных замков. Мне установили сигнализацию и ЦЗ на станции и теперь проблема, то при нажатии на кнопку не срабатывает открытие двери со стороны пасажира, то когда выходишь из машины закрываються замки, то после нажания кнопки снятия с охраны и открытия двери, через 30сек машина опять входит в режим охраны. Я думаю, что машина не видит кнопок. Пробывал нажимать на кнопки и поменял кнопки на жигулевские, работает день-два и все как раньше. Если у кого-то была проблема и он ее решил просьба написать или у кого-то есть знакомый электрик, который может решить эту проблему.
Storag | охотник **
Re: Кнопки в дверях
[Re: Vyacheslav] 29 ноября 2004 в 10:29
А может просто сигналка глючит?
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Vyacheslav] 29 ноября 2004 в 11:59
Привет, велкам. Неплохо бы профилёк заполнить.
Посмотри инструкцию на сигналку, эта функция программируется и не
надо было кнопки менять.
Sun | СуперСтар ***
[Re: Феодосійович] 29 ноября 2004 в 23:50
Человек правильно спросил и правильно предположил. Функция сигналки - через 30 сек повторно брать на охрану, если двери не открывались - достаточно полезная. И не стоит ее отменять, даже если возможно. У него дверь открывается, а кнопка не отходит, поэтому сигналка считает, что дверь не открывалась и повторно ставит на охрану. У меня такое тоже бывает иногда. Родные кнопки задевают уплотнитель двери и он мешает кнопке отходить, когда дверь открывается, если, например, был мокрый и замерз.
Что могу посоветовать: 1. побрызгать кнопки и уплотнитель рядом с кнопкой ВД-40. 2. проверить, чтобы рядом с кнопкой с обратной стороны, у клеммы, было пару маленьких колечек свободного провода (может он натянут и мешает кнопке выходить?). И провод должен быть мягким и не толстым и не дубеть на морозе. 3. при замене выбирать кнопки с пружинкой пожестче.
Storag | охотник **
[Re: Sun] 30 ноября 2004 в 11:15
Если при открытой двери не светится лампа освещения салона - тогда да, виновата кнопка. Просто надо ее вынуть и смазать густой смазкой контактирующие поверхности. Я так сделал и уже 4 года не беспокоит пропадание контакта.
[Re: Sun] 1 декабря 2004 в 09:08
В ответ на:

Функция сигналки - через 30 сек повторно брать на охрану, если двери не открывались - достаточно полезная.

А вот тут не соглашусь, я на всех своих машинах её отключал.
Знаю много случаев, когда машины закрывались с ключами внутри.
boomych | афропохухоль ***
[Re: Storag] 1 декабря 2004 в 09:24
и проверить предохранитель освещения салона..
я уже два поменял.
симптомы были те же- не зажигалась лампа салона и сигналка переустанавливалась через 30 секунд.
Vitus (в510рк40) | member
[Re: Феодосійович] 2 декабря 2004 в 10:22
Вот поэтому и закрывались с ключами внутри, что концевики в дверях не срабатывали. Есть такая гадость у многих. Выход один - поставить нормальные импортные кнопки, которые не окисляются.
juristkostya | СуперСтар *
[Re: Феодосійович] 2 декабря 2004 в 12:48
В ответ на:

А вот тут не соглашусь, я на всех своих машинах её отключал.
Знаю много случаев, когда машины закрывались с ключами внутри.

А у меня перепостановка включена, но запрограммировано так, что замки при этом не закрываются. Хотя такое решение тоже имеет недостатки.
[Re: Vitus (в510рк40)] 3 декабря 2004 в 11:23
В ответ на:

Выход один - поставить нормальные импортные кнопки, которые не окисляются.

Все кнопки окисляются, импортные чуть позже.
Desperado | читатель
[Re: Vyacheslav] 9 декабря 2004 в 12:24
Целиком и полностью поддерживаю предидущих ораторов.

Я не далее как позавчера пофиксил эту фигню. Выкручивается винтик отвёркой звёздочкой, и делается пшик-пшик из красивого балончика с надписью WD-40 на контакты кнопок. И всё!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1600