MoonDay 13.11.2011 21:24 пишет: отлично порубились я считаю. я программу максимум выполнил в этой гонке
А на чем гонял? На "Лимоне" или Паджере и в каком классе? Я зрителем приезжал, в сб вечером уехал домой, как-то ни с кем из мне знакомых не пересекся кроме одного Нивовода, с ним вечером на Киев и уехали п.с. Интересные СУ орги придумали, как я наблюдал - никто ни в одном из классов вроде не прошел
MoonDay 15.11.2011 21:59 пишет: на Лимоне и IDS штурманил. в ТР2 ехали. СУ - капец. так никто и не взял, кроме двух мото экипажей. мы посмотрели на него и даже пробовать не стали
Да там ваще жестяк был. Многие кто была более оснащены - не поехали... Глубина 1.5 метра и бревна поперек на дне.
MoonDay 15.11.2011 21:59 пишет: на Лимоне и IDS штурманил. в ТР2 ехали. СУ - капец. так никто и не взял, кроме двух мото экипажей. мы посмотрели на него и даже пробовать не стали
Да там ваще жестяк был. Многие кто была более оснащены - не поехали... Глубина 1.5 метра и бревна поперек на дне.
Ждем результаты.
до глубины еще доехать нужно было. На СУ для ТР-1 первым Л200 поехал, довольно не плохо подготовленый с лебедой (а тут странно, вроде в ТР-1 лебеду должны были опломбировать), дык его потом еле вытащили с этого СУ с помощью двух джипов оргов. А на СУ для ТР-2 и ТР-3 дальше 10-20 метров так никто и не проехал. п.с. вроде народ в воскресенье на награждение собирался ехать, шо еще до сих пор нет результатов???
Ждем результаты.
Результатов нет - а л200 - это Энтони. Фаннат блин. до глубины еще доехать нужно было. На СУ для ТР-1 первым Л200 поехал, довольно не плохо подготовленый с лебедой (а тут странно, вроде в ТР-1 лебеду должны были опломбировать), дык его потом еле вытащили с этого СУ с помощью двух джипов оргов. А на СУ для ТР-2 и ТР-3 дальше 10-20 метров так никто и не проехал. п.с. вроде народ в воскресенье на награждение собирался ехать, шо еще до сих пор нет результатов???