В ответ на: На самом деле всё познаеться в сравнении. И я очень удивился тому твоему посту - но промолчал. Ща уже твои ощущения похожи на те, что чуствую я на зимней резине 3 год Думаю еще почуствуешь кучу преимуществ.
С Наилучшими WildHawk
Ага учитывая сколько на нее потрачено 8))))))В смысле на резину денег
Re: Кратенький отчет о переобувке и поезде по загородным дор
[Re: illay@Zaбияка] 30 ноября 2004 в 13:41
В ответ на: Будет желание - как нить приезжай ко мне в гараж - я тебе покажу свою ВС11 Которая пробегала 1 год.
Спасибо за приглашение, могу и подъехать. Заодно и свою покажу. Просто, может у тебя экземплярчик неудачный попался. Я ж на завод поехал, там и переобувался, и если б что - немедленная замена.
Мне конечно не с чем сравнивать т.к. это моя певая зима. Но впечатления от резины хорошие. Мокрый снег преодолевается на Ура, на стоянке по сугробам идет очень уверенно, и ощущения словно на корабле - мягкая резина. Дорогу держит достаточно уверенно, правда я стараюсь осторожно ездить Единственно где немного понесло так это на Волынской на прошлой неделе, на дороге был укатанный снег а под ним лед и при переезде через рельсы машинку немного несло не туды хотя преодолевал их на второй передаче и старался плавненько работать сцеплением .
Re: Кратенький отчет о переобувке и поезде по загородным дор
[Re: illay@Zaбияка] 30 ноября 2004 в 20:43
В ответ на:
В ответ на: Ну извините, ВС-11 зимой полное г... Я прошлую зиму на такой откатал и в этом году первый снег встретил на ней, оччччень страшно на ней
О чем собсно я написал выше, что народ на такой катался по снегу 8)))
Если кто-то пытается ездить зимой на летней резине на заднеприводном авто и у него это плохо выходит, это не значит, что зимняя резина от Росавы намного хуже твоего Барума...