Шабля 14.11.2011 13:42 пишет: Всё нормально... всё по Дарвину... Главное что в дерево, что с собой невиновных никого не забрали.
+ многа.
Тут говорят - виноват только водитель. А пассажиры не видели как он ехал - не могли попросить ехать поспокойнее? В конце-концов можно просто выйти и пойти пешком. ИМХО все виноваты.
В ответ на: по данным МВД, в ночь с 12 на 13 ноября около 00:05 на автодороге Тимково - Балта - Первомайск - Доманевка - Александровка, недалеко от пгт Доманевка, водитель автомобиля Москвич-412 не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево, после чего скрылся с места происшествия.
В результате ДТП погибли четыре пассажира автомобиля Москвич, среди которых трое несовершеннолетних - двое учеников 9-го класса, ученик 10-го класса и местный 20-летний житель.
Шабля 14.11.2011 13:42 пишет: Всё нормально... всё по Дарвину... Главное что в дерево, что с собой невиновных никого не забрали.
+ многа.
Тут говорят - виноват только водитель. А пассажиры не видели как он ехал - не могли попросить ехать поспокойнее? В конце-концов можно просто выйти и пойти пешком. ИМХО все виноваты.
А ты пробовал выйти на скорости под соточку? А из Москвича?
Неа, я просто не ездил с придурками, которые по пьяни летают на убитом корче. Они видели к кому садятся. Ну шо я не понимаю ситуацию. Пьяная пацанва взяла тачилу покататцо, сгонять на дискарь в соседнее село.
Судить дело не мое, тем более я не знаю как было на самом деле. Вышеизложенное просто мои догадки.
Stas220 14.11.2011 20:07 пишет: Неа, я просто не ездил с придурками, которые по пьяни летают на убитом корче. Они видели к кому садятся. Ну шо я не понимаю ситуацию. Пьяная пацанва взяла тачилу покататцо, сгонять на дискарь в соседнее село.
Судить дело не мое, тем более я не знаю как было на самом деле. Вышеизложенное просто мои догадки.
в основном,наверное да,но бывают те редкие "роковые стечения обстоятельств", когда трезвый водитель начинает лихачить и не реагирует на просьбы и т.д.
Они (да и если честно как и многие из нас и положа руку на сердце как и я иногда) думали, что 1. Все контролируют 2. С ними ничего плохого случиться не может
+ многа.
Ну правильно. Жертвы авиакатастроф тоже виноваты не менее. Они же тоже могут постучать водиле в кабину и сказать, мол, чувак, ты неправильно летишь.
В ответ на: Ну правильно. Жертвы авиакатастроф тоже виноваты не менее. Они же тоже могут постучать водиле в кабину и сказать, мол, чувак, ты неправильно летишь.
Почему не могут? Вполне могут (я уже не говорю про то, что многие и кабину то не закрывают ), только их потом террористами начинают обзывать
В ответ на: Тут говорят - виноват только водитель. А пассажиры не видели как он ехал - не могли попросить ехать поспокойнее? В конце-концов можно просто выйти и пойти пешком.
Во-первых, он мог ехать спокойно до того,как на каком-то участке понесло. Во-вторых, пассажиры могут сами не уметь водить и не разбираться, правильно едет водитель или нет. Да и за дорогой могут не смотреть. Да вообще спать на ходу могут...