В ответ на: И лично мне местный народ на Филиппинах нравится намного больше, чем во всех других странах ЮВА.
Это да,народ душевный.Прям как наши - вроде милые ребята,а страна немного через ж получилась Но помогали просто по доброте - это факт удивительный для Азии.
В ответ на: С такой логикой «поближе есть не хуже» можно вообще не выезжать дальше Южного Берега Крыма А чо? Море есть, природа есть, пляж есть
Да я бы тоже не выезжал,если бы в Ялте был дешевый ром и вкусная еда...и обязательно чистый пляж и душевный народ...и еще...и вот не забыть...и хорошо бы,чтобы...и стоило это все где-то... ну вобщем,поеду-ка я все же в ЮВА
Да,коллеги-путешественники,хотел бы еще добавить,что большинство лоукостов на Филах,да и в других углах Азии, почему-то очень редко находятся всякими сервисами типа anywayanyday и аналогичными. Хотя многие сервисы уверяют,что они включают рейсы лоукостов. Так что не ленитесь и смотрите напрямую на сайты авиакомпаний - там попадаются просто сказочные цены.И помните - не только AirAsia летает по Азии