А что делать если не приедет? Деньги больше никогда не увидишь?
приедет. на сайте все написано, в т.ч. и условия возврата и рефанда. ну и лучше платить через Paypal, он в свою очередь, тоже гарантирует возврат средств в случае чего.
Все равно как-то стремновато. Может кто-то поможет с покупкой. Все возмещу с процентами в размере 120% годовых?
там отправляют вроде заказной посылкой. А коль так - дадут трек-номер. по треку и отслеживать будешь. Не получишь - кипишнешь на палку и вернут деньги. мне из Китая (дикого, по сравнению с Европой) даже безтрековые посылки приходили.
Все дело в том, что палка - очень удобный способ для получения денег. Лишиться его - это лишиться кучи поукпателей. Продавцы стараются этого недопустить. А палка, в свою очередь, не разглашает условия, по которым могут закрыть доступ. Т.е. для магазина нежелательно даже чтобы просто покупатель открыл диспут. Есть вероятность, что после какого-то количества диспутов (даже удовлетворенных продавцом) могут прикрыть долступ магазину на палку.
А что делать если не приедет? Деньги больше никогда не увидишь?
приедет. на сайте все написано, в т.ч. и условия возврата и рефанда. ну и лучше платить через Paypal, он в свою очередь, тоже гарантирует возврат средств в случае чего.
Ну... я стремась кидсрума... Много разных отзывов о них, в т.ч. и негативных... О кидскомфорте больше позитива ( ну и от меня лично)
DimonDSV 02.04.2012 13:34 пишет: господа, вопросик: сегодня ехал с "пустым" romer king plus. блиа - оно тарахтит(( это нормально? или я что-то путаю...
Да, у "пустого" ромера тарахтит замок, который по центру для ремней. Я про такое даже читал, когда его покупал, но у меня это проявляется только на больших встрясках.
У меня тоже пустое King Plus жутко тарахтело, правда, я с ним в салоне без ребенка особо никуда не вызежала, во избежание кражи оно всегда в багажнике лежало, когда не использовалось.
а ты обе закрой Не знаю, у меня кресло прокаталось в машине ,т.к. лень было вынимать. Первый день тоже тарахрело, а когда позащелкивал - перестало, кресла и не слышно было