autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Лесник | важничающий писатель **
Re: -1 пешеход на Глушкова
[Re: Илья!] 15 ноября 2011 в 10:39
Илья! 15.11.2011 10:33 пишет:

при наезде на пешика авто тоже получает повреждения, потом пол-дня будут менты схему рисовать и прочая чухня. Поэтому нарочно давить не будут.

Счас. Многие до сих пор кенгурятники не поснимали. А для типа хамера - так ему от "догнать пешика" - только бампер выпачкается и грязь отвалится...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Лесник] 15 ноября 2011 в 10:45
Кстати, человека, достающего на улице какой-нибудь айфон, тоже штрафануть не мешало бы - ведь нагло провоцирует малолетнюю гопоту и наркетов
Лесник | важничающий писатель **
[Re: VladimirScorpGL] 15 ноября 2011 в 10:54
VladimirScorpGL 15.11.2011 10:45 пишет:

Кстати, человека, достающего на улице какой-нибудь айфон, тоже штрафануть не мешало бы - ведь нагло провоцирует малолетнюю гопоту и наркетов

Пора переходить к обсуждению мини и прозрачного....
Byryndychok | старый писатель **
[Re: Илья!] 15 ноября 2011 в 10:58
Илья! 15.11.2011 10:01 пишет:

парнокопытные нынче капюшоны поодевали с мехом, поэтому нихера не видят вокруг.
сегодняшнее

узнаю Теремки)в этом месте постоянно у пешиков обострения, они себя бессмертными считают переходя дорогу, даже не парясь,что в 10 метрах вправо и 10 метрах влево есть светофоры,причём они даже не группируются кучками,а как шарики выкатываются по одному на дорогу каждые пять метров
Mangust | бЭндеровец **
[Re: SZ] 15 ноября 2011 в 11:01
SZ 14.11.2011 23:08 пишет:

Пару часов назад. Сбил троллейбус, тело

Странный пешеход. Под ОТ кинулся. Не вписывается в концепцию.
securities | V.I.P ***
[Re: Byryndychok] 15 ноября 2011 в 11:05
[цитата="Byryndychok 15.11.2011 10:58 пишет"узнаю Теремки)в этом месте постоянно у пешиков обострения, они себя бессмертными считают переходя дорогу, даже не парясь,что в 10 метрах вправо и 10 метрах влево есть светофоры,причём они даже не группируются кучками,а как шарики выкатываются по одному на дорогу каждые пять метров

Так там самое оно - она ж четко ко входу в мэстную поликлинику перебегает. Откачать вот есть кому, скорую ждать не надо. Ну и на жалость при случае надавить - я тут вся больная бежала за медицинской помощью, а этот ирод с баранкой меня на взлете подбил. Такшта место как раз для такого марш-броска.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Илья!] 15 ноября 2011 в 12:43
Оба-на, так я практически там живу )
Илья, а не ты ли тот самый Илья, что много лет назад мне гараж на Касияна продал?
Илья! | IesuiT **
[Re: Eugene true] 15 ноября 2011 в 12:46
Eugene true 15.11.2011 12:43 пишет:

Оба-на, так я практически там живу )
Илья, а не ты ли тот самый Илья, что много лет назад мне гараж на Касияна продал?

неа, гаражами не владел
AIRLAN | member *
[Re: Eugene true] 15 ноября 2011 в 12:48
Второй пешеход был смертельно травмирован на Броварском проспекте, напротив станции метро "Гидропарк". Это уже вторая смерть на Гидропарке за два дня.
ДТП в Киеве: на Броварском проспекте Daewoo Nexia сбила насмерть молодую женщину. ФОТО
Шабля | Достоевский **
[Re: und3rf0rce] 15 ноября 2011 в 13:35
und3rf0rce 15.11.2011 10:31 пишет:

если это она, то "доходилась"...

http://avtopoligon.info/news/na-gidroparke-daewoo-nexia-sbila-nasmert-moloduyu-zhenshchinu-foto.html

Нет, не она... это молодая какая-то и время не подходит... та которую я видел шаталась около семи вечера была довольно старая и сильно бомжастой внешности.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Шабля] 15 ноября 2011 в 14:35
Значит, еще где-то ходит
Иля | старожил **
[Re: SZ] 15 ноября 2011 в 15:20
Случай пару дней назад: еду где-то 22.00. На тротуаре припаркованы 3 машины, за которыми 2 девицу ссут с пивом в руках и сигаретой в зубах. Одна срывается, не знаю успела она доделать свои дела или нет, и бросается на машину, пытаясь остановить. Я-то успела увильнуть, но она мне угрожающе махала бутылкой. Не бросила, видать, только потому что там еще пиво было, а так могла без заднего стекла остаться.
soul assassin | патриарх **
[Re: Иля] 15 ноября 2011 в 15:29
сегодня на регулируемом пешеходном переходе 2 афцы, одна пожилая и одна помоложе встали (на красный для них свет) по середине практически трехполосной дороги и стали обсуждать идти им дальше или нет... И так и не поняли, чойта я на них орал из окна.
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Илья!] 15 ноября 2011 в 18:22
Илья! 15.11.2011 10:01 пишет:

парнокопытные нынче капюшоны поодевали с мехом, поэтому нихера не видят вокруг.
сегодняшнее

ну, здесь надо ехать осторожно) там РЕГУЛЧРНО бегают пешики.. сколько езжу - столько бегают.
а баба - чмо
Nutscracker | энтузиаст ***
[Re: SZ] 15 ноября 2011 в 18:36
Незадолго до перехода на зимнее время ехал там в сторону Одесской ранним утром, когда сумерки еще густые, дорога пустая, а фонари уже выключили. При этом светофор на переходе не работал (!!!) и целая группа пешеходов размеренно так переходила дорогу. На порядочном расстоянии не видно было вообще, ни их, ни перехода
Если бы я не ездил там каждый день, не знал, что там переход и соответственно не выбирал скорость, было бы очень стремно. Будьте бдительны!
KSP | энтузиаст ***
[Re: SZ] 16 ноября 2011 в 19:18
Человек которого сбила машина работал в КНУ заведующим кафедры на мех.-мат. факультете. Он переходил на пешеходном переходе на зеленый свет. В першом ряду на красный свет оставился тролейбус и люди начали переходить, а из-за тролейбуса выскочил джип, котрый не увидел или не захотел останавливаться на красный свет. Так что не всегда виноваты пешеходы, а иногда и те кто ездит на машинах.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Setkm] 17 ноября 2011 в 19:32
Setkm 15.11.2011 09:05 пишет:

VladimirScorpGL 15.11.2011 07:27 пишет:

Де-факто, любое пребывание пешика на проезжей части в неположенном месте является осознанной попыткой самоубийства. Вот если бы это стало и де-юре.

в кои то веки согласен
дрючить переходящих в неположенном месте как сидоровых коз

Дрючить - не поможет. Всех всё равно не вздрючишь. А причина их поведения в другом - в искренней убеждённости в своей правоте, и в том, что обеспечить им безопасность должны только водители. Ключ к решению проблемы - в изменении принципов ответственности водителя в таких случаях. Точнее, чтобы об ответственности даже речь не заходила, да с освещением этого в СМИ. Тогда, через какое-то время, может быть, что-то изменится. Пока в случае ДТП будет по общему правилу "пешеход всегда прав", как сейчас, - не изменится ничего...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

-1 пешеход на Глушкова (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6033